Calcio serie A: Livorno-Juventus 1-1, le pagelle della gara

Pubblicato il 6 Febbraio 2010 - 22:47 OLTRE 6 MESI FA

Livorno e Juventus hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo serale della 23esima giornata di serie A. Queste le pagelle:

Livorno

RUBINHO 6 – Non può nulla in occasione del gol di Legrottaglie. Qualche buona uscita, poi solo normale amministrazione.

PERTICONE 6 – Difende la corsia di destra con grande caparbietà. Giornata più che positiva.

KNEZEVIC 6 – Amauri e Del Piero non sono clienti facili. Fa la sua figura nonostante qualche rinvio troppo frettoloso.

DINIZ 6,5 – Diego è un avversario tosto, ma non si lascia intimidire. Gioca d’anticipo e tiene bene la posizione.

RAIMONDI 6 – Gioca un’onesta partita. Cosmi lo toglie nella ripresa. 15 st MARCHINI 6,5 – Salta Grosso più di una volta. Puntuale e preciso quando c’è da coprire.

PULZETTI 6,5 – In avvio un sinistro velenoso che fa tremare Buffon. Parte bene, cala un po’ nel secondo tempo. 36′ MORO SV

MOZART 6 – Lotta, si propone e si rende utile anche in fase di copertura. Prova anche un paio di tiri dalla lunga distanza.

FILIPPINI 7 – Sblocca la partita con un colpo di testa. Riconquista molti palloni e la sua presenza si fa sentire. Nella ripresa si mangia un gol.

VITALE 6,5 – E’ suo il traversone per la testa di Filippini che vale l’1-0. Basta e avanza.

LUCARELLI 6 – Tiene in costante apprensione la retroguardia della Juve. Ma non lascia il segno.

BELLUCCI 6 – Ci prova più di una volta. Da vicino e da lontano. La scarsa precisione lo tradisce. 40′ st DI GENNARO SV

Juventus

BUFFON 6 – Subisce un gol, poi non interviene praticamente mai. Livorno troppo impreciso sotto porta.

CANNAVARO 5,5 – Nel primo tempo non brilla. Nella ripresa viene tolto da Zaccheroni per un problema a una coscia. 5′ st ZEBINA 5,5 Come Cannavaro. Non commette grossi errori ma nemmeno di mette in evidenza.

LEGROTTAGLIE 6 – Segna il gol dell’1-1 con un preciso colpo di testa. Poi una partita senza acuti.

CHIELLINI 5,5- Qualche sbavatura di troppo. Come sempre scende molto, ma con scarsa fortuna.

CACERES 5 – Spinge a destra per tutta la partita. Corre ma sviluppa poco.

CANDREVA 5,5 – Un solo tiro in porta nella ripresa. Poi qualche azione personale e poco altro. Ordinato ma poco incisivo.

FELIPE MELO 4,5 – Qualche responsabilità sul gol di Filippini. Ancora una volta non lascia il segno e si fa cacciare per doppia ammonizione.

GROSSO 5,5 – Perde troppi palloni e sulla fascia gira quasi a vuoto. La sua partita finisce prima del tempo. 30′ st DE CEGLIE SV

DIEGO 6 – Diniz e Perticone non gli concedono spazi. Manda in gol Legrottaglie su calcio di punizione. Troppo spesso deve retrocedere per prendere palloni e far ripartire l’azione. Molto meglio nella ripresa.

AMAURI 5,5 – Tanti falli. E’ nervoso e si vede. Knezevic gli concede poco e niente.

DEL PIERO 5,5 – Cross e tanto movimento. I difensori del Livorno sono spesso costretti al fallo. Nel secondo tempo gioca decisamente meglio, ma la giocata ad effetto non arriva. 38′ st GIANDONATO SV.