Champions League, Inter-Chelsea 2-1: le pagelle

Pubblicato il 24 Febbraio 2010 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

L’Inter ha battuto 2-1 il Chelsea nella partita di andata degli ottavi di finale di Champions League. Queste le pagelle:

JULIO CESAR 5,5 – Porta in faccia i segni di un incidente d’auto. Il gol di Kalou nasce da una suo grossa incertezza.

MAICON 6 – Difende e attacca senza stancarsi mai. Il solito combattente.

LUCIO 6,5 – Ordinato e più pulito di altre volte. Non sfigura al cospetto di avversari decisamente dotati.

SAMUEL 6 – Nel recupero della prima frazione rischia calcio di rigore e espulsione per un fallo su Kalou lanciato a rete. L’arbitro lo grazia.

ZANETTI 6,5 – Sono le sue partite. Quando c’è da lottare non si tira mai indietro. Una grossa ingenuità sul finire del primo tempo.

CAMBIASSO 7 – Fatica e  si vede. Ma la classe c’è e anche questo si vede. Suo il gol vittoria. Un capolavoro.

STANKOVIC – Sempre convinto di quello che fa. Sicuro anche nelle situazioni più difficili. Rallenta e accelera con grande facilità 42 st’ MUNTARi Sv

MOTTA 5 – Convince meno dei suoi compagni di reparto. Mourinho lo leva dopo pochi minuti della ripresa. 12′ st BALOTELLI 6- Entra e fa subito qualche numero per la platea. Poco concreto.

SNEIJDER 6,5 – Sempre più inserito nel gioco della squadra. Non teme il confronto con i rivali e tenta viù volte la cocnlusione a rete.

ETO’O 5,5 – Un assist in occasione del gol di Milito, ma un errore grossolano prima dell’intervallo. Serata con luci e ombre. 24′ st PANDEV sv

MILITO 7 – Sblocca il risultato in avvio di partita. E il match per l’Inter si fa in discesa. Determinante come sempre.

Chelsea

CECH – Prende un gol a freddo. Ma si riprende e fino al cambio gioca una discreta partita. 15′ st HILARIO Entra e non deve fare molto.

IVANOVIC 6 – Una sua incursione offensiva vale un assist per il gol di Kalou.

CARVALHO 5,5 – Meno offensivo del previsto. Vigila la sua zona del campo senza osare mai.

TERRY 6 – Milito e Eto’o non sono clieti facili. Lui li gestisce a fatica.

MALOUDA6  – Gioca un primo tempo in sordina, migliora decisamente nella ripresa.

BALLACK 5,5 – Anche per lui un secondo tempo decisamente migliore del primo. Trova nuova vita dopoil gol di Kalou.

MICHEL5,5 – Non inventa nulla. Ci si aspettava decisamente di più.

LAMPARD 6 – Fatica ad entrare in partita, ma quando trova il passo giusto le idee ci sono.

ANELKA 5,5 – Parte da lontano

, forse troppo. Mai nel vivo dell’azione.

DROGBA 6 – Un palo e tanta corsa. Non è decisamente la sua giornata.

KALOU 6 – Tanto movimento da subito.  L’arbitro gli nega un rigore che sembrava starci. Realizza l’1-1 con un piatto destro grazie a Julio Cesar. 33′ st STURRIDGE sv