Derby, Grosseto-Siena 0-1: le foto della partita e delle tifoserie

Pubblicato il 17 Aprile 2011 - 20:13 OLTRE 6 MESI FA

GROSSETO, 16 APR – Il Siena ha vinto in trasferta il derby battendo 1-0 il Grosseto nella 36° giornata di serie B. La rete del successo bianconero è stata messa a segno al 36′ del primo tempo da Del Grosso che ha trasformato una punizione dal limite.

Ecco le foto delle tifoserie, dei giocatori, della partita:

GROSSETO (4-3-1-2): Narciso, Turati (dal 27′ st Giallombardo), Bruscagin, Petras, Mora; Tachtsidis, Crimi, Vitiello L. (dal 12′ st Consonni), Defendi, Sforzini, Immobile (dal 15′ st Soncin). All. Serena A disp.: Mangiapelo, Asante, Consonni, Giallombardo, Papa Waigo, Alfageme, Soncin

SIENA (4-4-2): Coppola, Vitiello R., Rossettini, Terzi, Del Grosso, Troianiello (dal 36′ st Rossi), Vergassola (dal 35′ st Carobbio), Marrone, Sestu (dal 41′ st Cacciatore), Calaiò, Larrondo. All. Conte A disp.: Farelli, Cacciatore, Ficagna, Rossi, Carobbio, Caputo, Mastronunzio

ARBITRO: Pinzani di Empoli (Masotti-Italiani/Gavillucci) AMMONITI: 28′ pt Sforzini (G), 36′ pt Vitiello L. (G), 4′ st Bruscagin (G), 31′ st Crimi (G), 40′ st Terzi (S)

ESPULSI: nessuno

MARCATORI: 38′ pt Del Grosso (S)