Serie A, Bari-Chievo 1-0: Castillo gol vittoria

Pubblicato il 7 Marzo 2010 - 17:25 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 27a giornata: Bari-Chievo 1-0 con rete decisiva di Nacho Castillo. Massimo Donati fallisce un calcio di rigore. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 0.
90′
Bari ha conquistato un rigore … Massimo Donati lo ha però fallito!
90′
Bari ha guadagnato un calcio di rigore…
Nel secondo tempo saranno 4 i minuti di recupero.
90′
Chievo si spinge in avanti ma Marcos Ariel De Paula con il suo tiro non indovina la porta.
89′
Bari avanza e Sergio Almiron calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
87′
Bari sostituisce Jose Ignacio Castillo con Pedro Kamata.
87′
Bari si è portata in avanti però Alvarez è stato colto in fuorigioco.
82′
Bojan Jokic è il sostituto di Luca Ariatti per Chievo.
81′
Massimo Donati (Bari) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
79′
Bari con Alvarez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76′
Bari si spinge in avanti e con Alvarez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Alvarez (Bari) si aggiudica un corner sulla destra. L’occasione non porta a nulla.
72′
Riccardo Meggiorini (Bari)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
71′
Nicolas Sebastian Frey (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
69′
Bari fa il suo secondo cambio con Massimo Donati che rimpiazza Alessandro Gazzi.
69′
Gennaro Sardo per Chievo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Chievo si spinge in avanti ma Pablo Granoche con il suo tiro non indovina la porta.
65′
Chievo sostituisce Manuel Iori con Pablo Granoche.
64′
Riccardo Meggiorini sostituisce Barreto per Bari.
55′
Marcos Ariel De Paula (Chievo) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
54′
Davide Mandelli (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra
53′
Andrea Mantovani (Chievo) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
53′
Chievo si guadagna un calcio d’angolo che batterà da destra.
53′
Chievo si guadagna un calcio d’angolo che verrà battuto da destra.
52′
Chievo con Marcos Ariel De Paula cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Chievo spreca un’opportunita su un corner dalla destra.
48′
46′
Chievo ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Bari avanza e calcia in porta con Sergio Almiron .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
44′
Sergio Pellissier per Chievo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43′
Bari si spinge in avanti ma Riccardo Allegretti con il suo tiro non indovina la porta.
39′
Chievo si spinge in avanti e con Manuel Iori cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
38′
Manuel Iori (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra
33′
Riccardo Allegretti (Bari) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra
33′
Bari avanza e Jose Ignacio Castillo calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
32′
Manuel Iori (Chievo) riceve un’ammonizione.
32′
Jose Ignacio Castillo (Bari) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
Bari è inbattuta in questa stagione, quando gioca in casa e conduce per 1-0.
24′
Alvarez (Bari) si procura un corner sulla destra. L’occasione non porta a nulla.
20′
Jose Ignacio Castillo ha messo la palla in rete ed ora Bari conduce 1 – 0.
14′
Nicolas Sebastian Frey ( Chievo) sostituisce il possibile infortunato Santiago Morero.
13′
Alvarez (Bari) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
11′
L’interruzione momentanea è terminata.
11′
La partita è stata momentaneamente interrotta.
8′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Santiago Morero (Chievo).
7′
Barisi spinge in attacco e con Sergio Almiron sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
5′
5′
Chievo avanza e calcia in porta con Luca Ariatti . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2′
Bari attacca con Sergio Almironche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Sono state rese note le odierne formazioni ufficiali.
Mostra formazioni »
1′
L’arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Chievo ha battuto il calcio d’inizio.