Serie A, Lazio-Siena 2-0: Lichtsteiner e Cruz gol

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 22:45 OLTRE 6 MESI FA

La Lazio ha battuto 2-0 il Siena in una partita della 30esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca della gara.

95 Fischio arbitrale Lazio-Siena 2-0 FINALE. Lichtsteiner e Cruz regalano la vittoria ai biancocelesti, che vincono una partita importantissima in ottica salvezza mandando gli ospiti a sette punti.
94 AZIONE Ultimo sussulto: Maccarone da fuori col destro, palla ampiamente larga.
91 Cambio Ultimo cambio per Reja: esce Ledesma ed entra Baronio.
90 AZIONE Reginaldo dalla destra mette un buon cross: Vergassola da dietro anticipa tutti, ma il suo colpo di testa va fuori di pochissimo.
89 Cartellino giallo Ammonito Maccarone per un fallo su Lichtsteiner.
84 Cambio Cambio Lazio: fuori Rocchi che lascia il posto a Foggia, al ritorno dopo l’infortunio.
83 Cartellino giallo Ammonito Lichtsteiner.
82 Cambio Ultimo cambio per Malesani: fuori Larrondo e dentro Fini.
80 AZIONE Brocchi si inserisce e prova il sinistro dal limite: Odibe devia e manda il pallone in corner.
79 COMMENTO Il doppio vantaggio permette alla Lazio di controllare agevolmente. Per il Siena tanta buona volontà ma pochi tiri in porta.
76 TIRO SPECCHIO PORTA Mauri cerca di sorprendere Curci da fuori con un sinistro morbido: il portiere compie una grande parata e manda in corner.
74 AZIONE Maccarone ci prova con un destro al volo da fuori: palla alta.
73 Goal Lazio-Siena 2-0 CRUZ. Cruz al 73′ firma il 2-0 con una rovesciata sporca sugli sviluppi di un corner.
73 Goal Gol della Lazio: Cruz.
72 Cambio Cambio per Reja: fuori Zarate e dentro Cruz.
72 AZIONE Kolarov tira da fuori: sinistro deviato da Rosi in corner.
68 PUNIZIONE Maccarone serve Calaiò con uno schema su calcio di punizione: l’attaccante tocca ma la palla viene deviata in corner.
64 TIRO SPECCHIO PORTA Vergassola morbido per Calaiò che anticipa Radu di testa, ma il tiro è centrale.
63 PUNIZIONE Sulla punizione di Ledesma Rocchi ha la possibilità di girare di destro ma viene chiuso e per Curci è facile arrivarci.
62 Cartellino giallo Ammonito Odibe per un fallo su Lichtsteiner.
61 AZIONE Si scuote il Siena: Ghezzal mette dentro un buon pallone, Radu respinge di testa e la palla arriva a Reginaldo il cui cross viene spazzato definitivamente.
58 AZIONE Larrondo soffia il pallone a Stendardo e scarica il sinistro: il difensore recupera e riece a mandare in corner.
57 COMMENTO Lazio sempre padrona del gioco, ora cerca di sfruttare la fascia destra dove difende Ghezzal, che di mestiere è attaccante.
54 Cambio Siena sempre più spregiudicato: esce Del Grosso ed entra Calaiò. Ghezzal va a fare il terzino sinistro.
51 AZIONE Zarate dalla destra cerca Rocchi in area: Del Grosso respinge in corner.
49 PUNIZIONE Reginaldo trova Larrondo su punizione: l’attaccante gira di destro, ma il pallone è alto.
46 Cambio Si gioca il tutto per tutto Malesani: fuori Pratali e dentro Reginaldo.
46 INIZIO TEMPO Ricomincia la gara. Nel Siena si prepara ad entrare Reginaldo.
45 Fischio arbitrale Lazio-Siena 1-0 PRIMO TEMPO. Il gol di Lichtsteiner al 6′ decide per ora la partita in favore dei padroni di casa. Ospiti mai pericolosi.
45 Fischio arbitrale Nessun minuto di recupero.
44 AZIONE Rosi si accentra e scarica il sinistro: palla altissima.
40 AZIONE Mauri ha un buon pallone in area, cerca il cross ma Cribari si immola in scivolata e la tocca.
38 COMMENTO Una buona Lazio fino ad ora, il Siena praticamente non l’ha mai impensierita.
35 AZIONE Rocchi serve Lichtsteiner in area, lo svizzero prova il diagonale ma Pratali devia in angolo.
33 Corner Sul corner di Mauri Rocchi anticipa tutti ma manda fuori di testa.
32 AZIONE Brocchi mette dentro per Rocchi, che prova l’assist di testa verso Zarate ma il passaggio è troppo lungo.
29 TIRO SPECCHIO PORTA Contropiede della Lazio dopo una punizione di Maccarone, Brocchi scatta palla al piede e serve un pallone d’oro a Rocchi. L’attaccante tira ma Curci è strepitoso nella respinta.
27 Cartellino giallo Ammonito anche Stendardo per un fallo su Maccarone.
24 Cartellino giallo Ammoniti Rosi e Kolarov per reciproche scorrettezze.
23 AZIONE Rocchi col sinistro da fuori: palla a lato non di molto.
22 TIRO SPECCHIO PORTA Zarate si presenta da solo in area dopo un tocco di Cribari: sinistro di prima intenzione ma Curci para.
19 AZIONE Azione insistita della Lazio: Rocchi non riesce a girarsi in area e sulla respinta Brocchi prova un cross, ma nessuno ci arriva.
16 AZIONE Kolarov si accentra e prova la conclusione da lontano con il piede meno nobile, il destro: palla alta.
15 AZIONE Zarate serve Rocchi al limite dell’area, il capitano cerca di chiudere il triangolo ma sbaglia il passaggio.
13 COMMENTO L’inizio della Lazio ha sorpreso il Siena, che cerca di imbastire una reazione ma senza grossi profitti fino ad ora.
9 TIRO SPECCHIO PORTA Brocchi verticalizza per Rocchi, arriva da dietro Mauri che in scivolata ci arriva: Curci esce e devia in corner.
6 Goal Lazio-Siena 1-0 LICHTSTEINER. Al 6′ Lichtsteiner batte col sinistro Curci su cross di Mauri.
6 Goal Gol della Lazio: Lichtsteiner.
5 Corner Altro angolo per la Lazio: stavolta va Kolarov che prende l’esterno della rete con uno strano tiro a rientrare.
3 Corner Buon inizio della Lazio. Un corner di Ledesma crea scompiglio in area senese, ma Larrondo riesce a spazzare.
1 Inizio primo tempo E’ iniziata la partita. Siena in un inedito 3-4-1-2 con Maccarone e Larrondo coppia d’attacco. Nella Lazio tutto confermato, Zarate torna dalla squalifica e gioca al fianco di Rocchi.