Calcio/ Serie A, Siena-Milan 1-2: Ronaldinho inventa, Pato realizza

Pubblicato il 22 Agosto 2009 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA
Pato, Milan, parte con una doppietta contro il Siena

Nel primo posticipo della Serie A si affrontano Siena e Milan.

I rossoneri hanno la possibilità di dimostrare il loro potenziale e, con qualche fatica, non se la lasciano scappare.

Nella prima frazione di gioco Pato, servito in modo impeccabile da un ritrovato Ronaldinho, trafigge con un diagonale imparabile Curci: 1-0 per i rossoneri.

Il pareggio del Siena arriva cinque minuti più tardi: conclusione di Jarolim, respinta di Storari e tap-in vincente di Ghezzal.

Il secondo tempo vede scendere in campo un Milan autoritario. Il 2-1 dei rossoneri è la logica conseguenza. Verticalizzazione di Ronaldinho, assist di Flamini e gol, a porta vuota, di Pato. Doppietta per il 19enne brasiliano.

Leonardo ha schierato, in modo vincente, il tridente Borriello-Pato-Ronaldinho. Buon Siena e ottima la scelta di Giampaolo di schierare Ghezzal dal primo minuto.