Cagliari-Juventus 0-2 pagelle, video gol highlights, foto: Higuain doppietta

Pubblicato il 12 Febbraio 2017 - 22:54 OLTRE 6 MESI FA

Cagliari- Juventus 0-2 (0-1). Pagelle, highlights e foto Ansa. Cagliari (4-4-2): Rafael 7, Pisacane 6 (37′ st Padoin sv) Capuano 5.5, Bruno Alves 6, Murru 6; Isla 6, Dessena 6 (17′ st Ionita 6), Di Gennaro 6, Barella 5, Borriello 5.5 (30′ st Ibarbo) Sau 5.5. (13 Colombo, 26 Crosta, 28 Gabriel, 12 Miangue, 35 Salamon, 30 Deiola, 77 Tachtsidis, 32 Ibarbo) All. Rastelli 6

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6.5, Lichtsteiner 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6 (18′ st Rugani 6), Alex Sandro 6, Khedira 6, Marchisio 7 (22′ st Pjanic 6), Cuadrado 6.5, Dybala 6.5 (45′ st Lemina), Mandzukic 6, Higuain 7 (32 Audero, 25 Neto, 4 Benatia, 23 Dani Alves, 22 Asamoah, 28 Rincon, 27 Sturaro, 20 Pjaca). All. Allegri 7

Arbitro: Calvarese di Teramo 6 Reti: 37′ pt e 2′ st Higuain Angoli: 6 a 1 per il Cagliari Recupero: 2′ e 4′ Espulso al 22′ st Barella per doppia ammonizione.

Ammoniti: Lichtsteiner, Chiellini, Barella, Di Gennaro per scorrettezze, Cuadrado, Mandzukic e Isla per comportamento non regolamentare. Spettatori: 15.874

** I GOL ** – 37′ pt: lunga azione manovrata della Juve, poi Marchisio trova il corridoio giusto che taglia la difesa del Cagliari. Higuain, solissimo, fa il suo: salta Rafael e deposita in rete.

– 2′ st: dall’angolo del Cagliari la Juve arriva all’area rossoblù con due passaggi: palla a Cuadrado, poi a Dybala e infine a Higuain, ancora solo davanti a Rafael: facile la conclusione vincente da pochi passi.

Cagliari-Juventus 0-2, video con il raddoppio di Higuain. Ripartenza perfetta dei bianconeri.

Cagliari-Juventus 0-1, video con il gol segnato da Gonzalo Higuain. L’attaccante argentino è scattato sul filo del fuorigioco e ha battuto Rafael con un bel pallonetto.