Cesena-Milan 2-0, pagelle: Appiah e Schelotto che partita, Ibrahimovic non incide

Pubblicato il 11 Settembre 2010 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Cesena-Milan 2-0:

CESENA

Antonioli 6,5 – Una gran bella parata su Ronaldinho in avvio. Nella ripresa qualche intervento e poco altro.

Ceccarelli 6,5 – Ogni tanto si sgancia e sulla destra trova campo libero. Suo l’assist per il gol di Bogdani.

Pellegrino 6,5 – Ibrahimovic, Ronaldinho e Pato non sono clienti facili. Lui non si spaventa e gioca con grande autorità.

Von Bergen 6,5 – Si vede poco ma gioca la sua partita. Grande senso della posizione nonostante il calibro degli avversari.

Nagatomo 6,5 – Partita di grande sacrificio. Pressing spinto a tutto campo.

Appiah 7 – A centrocampo svolge diligentemente il suo lavoro. Il migliore quando c’è da mettere ordine.

Colucci 6,5 – Tanto pressing e qualche buona idea. Migliora nella ripresa.

Parolo 6,5 – Bene in interdizione nella fase iniziale del match (ferma due volte Pato). Letteramente scatenato nella seconda frazione.

Schelotto 7 – Buone giocate sulla destra. Partecia con grande determinazione alla manovra della squadra.

Giaccherini 7,5 – Molto bravo nell’uno contro uno. Pericoloso sotto porta ma anche quando parte da lontano. Quasi tutte le azioni più importanti del cesena partono dai suoi piedi. Realizza di sinistro il gol del 2-0.

Bogdani 7 – 30 minuti anonimi, poi il gol di testa che sblocca la partita prima dell’assist per il raddoppio di Giaccherini. 80′ Malonga sv.

MILAN

Abbiati 5,5 – Incassa due gol. Non ha grosse responsabilità ma non sempre appare sicuro. Fa comunque un paio di discrete parate.

Bonera 5,5 – Come i suoi compagni di reparto incappa in una giornata decisamente poco felice.

Sokratis 4,5 – Si perde Bogdani in occasione del gol dell’1-0, si ripete a fine primo tempo in occasione del raddoppio.

Thiago Silva 5,5 – Un buon intervento su Bogdani lanciato a rete sul finire di primo tempo e poco altro. Esce per un problema muscolare nell’intervallo. 1′ st Abate 5,5 – Poco meglio del suo predecessore ma non fa niente di speciale.

Antonini 5,5 – Schelotto lo mette in difficoltà. Quando scende non sempre fa la cosa giusta.

Gattuso 5,5 – Ci mette l’anima, come sempre quando viene chiamato in causa. Ibrahimovic lo trova spesso ma lui non ne approfitta. 64′ Inzaghi 6 – Lotta su tutti i palloni ma in campo c’è un po’ troppa confusione. Comunque si procura il calcio di rigore calciato sul palo da Ibrahimovic.

Pirlo 5,5 – La giocata vincente non arriva. Una giornata decisamente poco illuminata.

Ambrosini 5,5 – Soffre il pressing alto del Cesena. Un po’ troppo nervoso (ammonito).

Pato 5,5 – Prima a destra, poi in mezzo, poi ancora a destra. Cambia spesso posizione ma lo spunto vincente non arriva.

Ibrahimovic 5 – Cerca spesso il dialogo con i compagni, troppo forse, e conclude poco a rete. Sbaglia il calcio di rigore del possibile 2-1.

Ronaldinho 5 – Un bel destro dopo pochi minuti, poi una prima parte di gara decisamente anonima. 55′ Robinho 5,5 – Con il Milan sotto di due gol può fare poco.