Champions League, Inter-Cska Mosca 1-0: Milito

Pubblicato il 31 Marzo 2010 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, andata dei quarti di finale: Inter-Cska Mosca 1-0 con gol di Diego Milito.

Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
87′
CSKA Mosca con Tomas Necid cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
86′
Inter avanza e calcia in porta con Esteban Cambiasso . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
86′
Howard Webb ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina destra.
84′
Inter si spinge in avanti ma Wesley Sneijder con il suo tiro non indovina la porta.
82′
La partita a Milano è di nuovo in corso.
81′
Marco Materazzi (Inter) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
81′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Marco Materazzi.
80′
CSKA Mosca attacca con Aleksei Berezutskiche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
80′
Howard Webb ha assegnato un’angolo per CSKA Mosca.Alan Dzagoev lo batterà dalla bandierina sinistra.
78′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
75′
Elvir Rahimic rimpiazza Evgeni Aldonin per CSKA Mosca allo stadio Giuseppe Meazza.
75′
CSKA Mosca con Mark Gonzalez cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
74′
Diego Milito (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73′
Mark Gonzalez è il sostituto di Pavel Mamaev per CSKA Mosca.
72′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
71′
Goran Pandev (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
70′
Goran Pandev (Inter) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
69′
Leonid Viktorovich Slutskiy (CSKA Mosca) fa il suo primo cambio con Alan Dzagoev che rimpiazza Keisuke Honda.
68′
A Milano, Marco Materazzi (Inter) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
68′
A Milano Wesley Sneijder ( Inter) batte, senza successo, un corner dalla destra
65′
Wesley Sneijder ha servito l’assist per il gol.
65′
Diego Milito porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Giuseppe Meazza.
65′
Inter avanza e Samuel Eto’o calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Goran Pandev . Tiro che però non risulta essere producente.
63′
Diego Milito (Inter) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
60′
Inter con Dejan Stankovic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
58′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
55′
Evgeni Aldonin (CSKA Mosca)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50′
49′
CSKA Mosca con Pavel Mamaev cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Milano.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Milano.
45′
Inter si spinge in attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Samuel Eto’o tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
45′
Ci saranno 2 di recupero nel primo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
45′
Wesley Sneijder (Inter) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
41′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Javier Zanetti . Tiro che però non risulta essere producente.
40′
Wesley Sneijder (Inter) è tornato in campo.
40′
L’interruzione momentanea è terminata.
39′
Dejan Stankovic(Inter) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Wesley Sneijder (Inter).
37′
Evgeni Aldonin ammonito dall’arbitro Howard Webb salterà la prossima partita per squalifica.
36′
Esteban Cambiasso (Inter) è stato colto in fuorigioco.
34′
Howard Webb fischia a Maicon (Inter) un fuorigioco.
33′
Goran Pandev (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
32′
Milos Krasic ammonito dall’arbitro Howard Webb salterà la prossima partita per squalifica.
31′
A Milano Inter attacca con Samuel Eto’o. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
30′
Aleksei Berezutski (CSKA Mosca) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23′
Milos Krasic (CSKA Mosca) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
22′
Goran Pandev per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′
A Milano Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
16′
Wesley Sneijder (Inter) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13′
CSKA Mosca avanza e calcia in porta con Sergey Ignashevich .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
12′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Marco Materazzi (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo.
12′
A Milano Inter attacca con Dejan Stankovic. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
12′
Wesley Sneijder (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
10′
A Milano Wesley Sneijder ( Inter) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
10′
Samuel Eto’o (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
6′
Allo stadio Giuseppe Meazza Milos Krasic (CSKA Mosca) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
4′
Inter con Wesley Sneijder cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
XjhkjhMilano.lllllllll
Se Milos Krasic segna contro Inter sarà il 5° gol per CSKA Mosca questa stagione.
Le formazioni ufficiali della partita odierna al Giuseppe Meazza sono appena state confermate.