Fiorentina-Roma 1-1, VIDEO gol-pagelle: Keita-Ilicic protagonisti

di redazione Blitz
Pubblicato il 12 Marzo 2015 - 23:10 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Ilicic

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – Fiorentina-Roma 1-1, pagelle e video con i gol della partita valida per l’andata degli ottavi di finale di Europa League. Marcatori: Josip Ilicic e Keita.

Fiorentina-Roma 1-1 (1-0) nell’andata degli ottavi di Europa League. FIORENTINA (3-5-2): Neto 7.5; Tomovic 5.5, Gonzalo Rodriguez 6, Basanta 6; Joaquin 6.5, Badelj 6.5, Pizarro 6 (46? pt Mati Fernandez 5.5), Borja Valero 6 (26? st Aquilani sv), Alonso 5.5; Ilicic 6.5 (36? st Babacar), Salah 6.5. (24 Lezzerini, 4 Richards, 23 Pasqual, 6 Vargas). All. Montella 6.

ROMA (4-3-3): Skorupski 6.5; Torosidis 6, Manolas 5.5 (26? pt Astori 6), Yanga-Mbiwa 6, Holebas 5.5; Nainggolan 6.5, De Rossi 5 (22? pt Pjanic 6), Keita 7; Florenzi 6.5, Ljajic 5 (30? st Gervinho), Iturbe 5. (26 De Sanctis, 3 Cole, 53 Verde, 88 Doumbia). All. Garcia 6 Arbitro: Lahoz (Spa) 5 Reti: pt 17? Ilicic; st 32? Keita Note: Al 15? st Neto para un rigore a Ljajic Angoli:6-3 per la Fiorentina Ammoniti: Nainggolan, Alonso, Keita, Badelj per gioco falloso, Pizarro per comportamento non regolamentare, Ilicic e Neto per proteste Recupero: 2?, 3? Spettatori: 23.557, incasso 701.627 euro.

* I GOL: – Pt 17?: Salah intercetta un passaggio sbagliato di De Rossi, si invola verso l?area di rigore giallorossa e serve Ilicic che in corsa trova l?angolo giusto – St 32?: Angolo battuto da Florenzi, salta più in alto di tutti e senza essere controllato Keita che di testa trafigge Neto.

Fiorentina-Roma 1-1, video con i gol dal social network Vine. Partita valida come andata degli ottavi di finale di Europa League.