Serie B: Grosseto-Livorno 0-0, i padroni di casa resistono in nove uomini

Pubblicato il 23 Ottobre 2010 - 19:55 OLTRE 6 MESI FA

Serie Bwin, Grosseto-Livorno 0-0.

90′ Fischio finale: Grosseto-Livorno 0-0. I padroni di casa resistono nonostante la doppia inferiorità numerica. Il Livorno spreca troppe occasioni da rete.

87′ Il Grosseto rimane in nuove uomini per l’espulsione di Iorio.

63′ Possibile svolta del match. I padroni di casa del Grosseto rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Asante.

57′ Azione da calcio d’angolo per il Grosseto. Freddi anticipa tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio. Si rimane sul risultato di parità.

45′ Fine primo tempo: il Livorno gioca meglio ma il derby toscano con il Grosseto è ancora sul risultato di 0-0.

24′ Francesco Tavano, attaccante del Livorno, cerca il gol con un tiro a giro ma il pallone finisce fuori di pochi centimetri. Mangiapelo tira un sospiro di sollievo.

39′ Ancora Livorno. Lambrughi calcia dopo un uno-due con Luci, il pallone scheggia il palo e termina sul fondo. Partenza lenta del Grosseto.

44′ Finalmente l’altra formazione toscana si rende pericolosa. Alessandro sfrutta un velo di Guidone e sfiora il gol. De Lucia si arrabbia con la sua difesa.

Blitz ti accompagna nel seguire la diretta streaming live del derby toscano cliccando qui.

GROSSETO (4-2-3-1): Mangiapelo; Bruscagnin, Freddi, Federici, Mora; Vitiello, Papini; Bondi, Allegretti, Alessandro; Guidone

LIVORNO (4-4-2): De Lucia; Perticone, Miglionico, Bernardini, Lambrughi; Surraco, Luci, Iori, Schiattarella; Dionisi, Tavano

ARBITRO: Tommasi

Introduzione alla partita delle 18:

Il Grosseto è reduce dal pesante ko in Coppa Italia contro il Genoa. Ecco il resoconto di quella partita.

Il Genoa ha battuto il Grosseto 2-1 dopo i tempi supplementari e si e’ qualificato per il quarto turno di Coppa Italia. Genoa (3-4-3): Scarpi 6, Tomovic 5.5, Kaladze 5.5, Moretti 6; Rafinha 6, Kharja 5 (12′ st Destro 6.5), Zuculini 6 (8′ s.t. Chico 5.5), Modesto 5 (31’st Mesto), Rudolf 6, Toni 6, Palladino 6 (Perin, Dainelli, Doninelli, Candia). All. Gasperini 6. Grosseto (4-2-3-1): Narciso 6 (25’s.t. Mangiapelo 6.5),Mora 6, Federici 6, Freddi 6.5, Bruscagin 6;Asante 6, Papini 6; Alessandro 7, Allegretti 6.5 (45’s.t. Giovio), Statella 6.5 (20′ s.t. Palombi); Greco 6.5. A disp: Sereni, Melucci, Vitiello, Giovio,Subotic. All Moriero Arbitro: Peruzzo Reti: st, 7′ Freddi, 36′ Toni (rigore); sts, 13′ Toni. Angoli: 6 a 4 per il Genoa. Recupero: 2 e 5; 2 nel secondo tempo supplementare. Ammoniti: Greco e Mangiapelo per comportamento non regolamentare; Kharja, Zuculini, Rafinha, Freddi, Federici per gioco scorretto.

Il Livorno è reduce dalla splendida vittoria contro il Torino nel campionato di Serie Bwin. Ecco il resoconto del match.

Il Livorno ha battuto 2-1 (1-0) il Torino in una partita della 10/a giornata del campionato di serie B. Reti di Tavano al 19′ del primo tempo e Luci all’11’ della ripresa per il Livorno, di Bianchi al 21′ del secondo tempo per il Torino.