Juventus-Lech Poznan 3-3: Chiellini e Del Piero non bastano

Pubblicato il 16 Settembre 2010 - 21:02 OLTRE 6 MESI FA

Luigi Del Neri

Ancora un 3-3 in casa per la Juve: dopo il pari con la Samp, domenica, i bianconeri hanno fatto identico risultato con i polacchi del Lech Poznan, nel primo turno di Europa League.

Sotto di due gol, la Juve ha rimontato fino al 3-2 ma è stata raggiunta nei minuti di recupero per il pareggio definitivo.

I GOL

13′ pt: contropiede polacco, apertura per Peszko, che entra in area e Melo lo stende. Rigore giusto trasformato da Rudnevs.

26′ pt: difesa bianconera ridicolizzata: semina il panico Krivets e poi scarica su Rudnevs liberissimo e fa il 2-0.

46′ pt: punizione di Del Piero, questa volta il pasticcio lo combinano il portiere polacco e Arboleda, Chiellini caccia in porta di testa la palla vagante.

4′ st: angolo battuto da Del Piero, dorma la difesa polacca, Chiellini dal dischetto infila di piatto.

22′ st: Del Piero da 35 metri cambia piede e esplode un sinistro micidiale che termina all’incrocio. Gol da favola.

47′ st: Rudnevs spara una bordata micidiale dal vertice destro dell’area, incrocio e niente da fare per Manninger.