Lazio-Roma 2-1: il tabellino del derby

Pubblicato il 16 Ottobre 2011 - 23:13 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Lazio-Roma 2-1 (0-1) nel posticipo della 7/a giornata del campionato di serie A.

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti 6, Konko 5.5, Andre' Dias 6, Biava 6, Radu 5.5 (1' st Lulic 6), Gonzalez 6 (15' st Mauri 6), Ledesma 6, Brocchi 6 (30' st Matuzalem sv), Hernanes 7.5, Cisse 6, Klose 7. (1 Bizzarri, 33 Stankevicius, 7 Sculli, 9 Rocchi). All.: Reja 7.

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg 5.5, Rosi 5.5 (38' pt Cassetti 6), Kjaer 4, Heinze 6.5, Jose' Angel 5, Perrotta 6 (8' st Burdisso 5), De Rossi 6, Gago 5, Pjanic 6, Bojan 5 (28' Pizarro s.v.), Osvaldo 6. (18 Curci, 8 Lamela, 31 Borini, 22 Borriello). All.: Luis Enrique 5.

Arbitro: Tagliavento di Terni 6 Reti: nel pt 5' Osvaldo; nel st 6' Hernanes (rigore), 48' Klose Angoli: 8-2 per la Lazio Recupero: 3' e 3' Espulso: Kjaer al 5' st per fallo da ultimo uomo su Brocchi Ammoniti: Osvaldo per comportamento antiregolamentare, De Rossi, Perrotta, Cassetti e Brocchi per gioco scorretto Spettatori: 50.000 ** I GOL 5' pt: da Gago a Pjanic che serve Osvaldo tenuto in gioco da Dias che non sale; sinistro in diagonale del n.9 e gol dello 0-1. 6' st: Hernanes serve Brocchi che viene steso in area da Kjaer, espulso per fallo da ultimo uomo; Hernanes trasforma il rigore 48' st: da Hernanes a Matuzalem, perfetto inserimento di Klose sull'assist del brasiliano e gol di piatto destro.