Lega Pro, Perugia-Cremonese

Pubblicato il 1 Marzo 2010 - 19:15| Aggiornato il 6 Giugno 2011 OLTRE 6 MESI FA

Perugia calcio

Lega Pro, prima divisione: diretta live streaming in tempo reale di Perugia-Cremonese (Clicca Qui).

Il Perugia cerca la vittoria di prestigio, la Cremonese il blitz in trasferta. Nella gara d’andata si imposero per 1-0 i grigiorossi.

Ecco il resoconto del precedente scontro diretto:

CREMONESE (4-4-2): Paoloni; A. Bianchi, Viali, Cremonesi, Rossi; Gori (23′ st Coda), Zanchetta (35′ st Burrai), Fietta, Nizzetto; Musetti, Guidetti (43′ st Galuppo sv).  A disp.: G. Bianchi, Tacchinardi, Sales, Pradolin. All. Venturato.

PERUGIA (4-4-2): Benassi; Zoppetti, Raimondi, Accursi, Bonomi; Stamilla, Perra, Menassi (29′ st Gatti), Bondi; Del Core (23′ st Martini), Paponi (37′ st Ercolano).
A disp.: De Marco, Pagani, Lacrimini, Cazzola. All. Pagliari

Il Perugia esce immeritatamente sconfitto nel big match dell’ottava giornata contro la Cremonese.

Un gol al 37’ della ripresa, a firma dell’attaccante Guidetti, regala la vittoria ai grigiorossi, ma i Grifoni per occasioni sprecate e per un clamoroso rigore non concesso nel primo tempo, per fallo di mano in area di un difensore lombardo, hanno di che recriminare.

Ben quattro, infatti, sono state la palle-gol sciupate: nel primo tempo da Paponi di testa, su un bel cross dalla destra di Zoppetti e nella ripresa da Stamilla, Gatti e Martini, che ben imbeccato dal neo entrato Ercolano ha maldestramente svirgolato la palla del possibile 1-1.

Il tutto, senza dimentica una punizione a fil di palo di Bondi, sempre nel primo tempo. La Cremenese dalla sua, ha un palo colpito in avvio da Guidetti e costretto a tre interventi d’autore Benassi, due dei quali a vantaggio già acquisito e con il Perugia proteso in avanti alla ricerca del pareggio.

Un risultato che alla fine poteva starci tutto, ma il già citato gol di Guidetti ha costretto la truppa di Pagliari ad interrompere la serie positiva di quattro vittorie consecutive.

L’unico trend costante rimane quello dei rigori non assegnati: con quella dello “Zini” sono ben 45 le partite che al Perugia non viene concesso un rigore. Roba da record!