Parma-Genoa 1-1: Zaccardo risponde a Toni

Pubblicato il 19 Settembre 2010 - 16:18 OLTRE 6 MESI FA

Parma e Genoa hanno pareggiato 1-1 in una partita della terza giornata del campionato di serie A.

In vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Luca Toni, il Genoa si è fatto raggiungere nella ripresa da un gol di Zaccardo.

Parma (4-3-3): Mirante 6, Zaccardo 6, Paci 6, Paletta 6, Antonelli 5.5, Valiani 6, Morrone 6, Gobbi 5 (10′ st Candreva 6), Giovinco 6.5, Bojinov 6 (28′ st Crespo 6), Marques 5.5. (1 Pavarini, 51 Dellafiore, 26 Pisano, 13 Angelo, 10 Dzemaili). All.: Marino 6.

Genoa (4-3-2-1): Eduardo 6, Rossi 5.5, Ranocchia 6, Dainelli 6, Criscito 6, Rafinha 6.5, Milanetto 6, Veloso 5 (15′ st Kharja 5.5), Palacio 5 (21′ st Sculli 5.5), Mesto 6.5 (40′ st Chico sv), Toni 6.5. (73 Scarpi, 24 Moretti, 13 Kaladze, 22 Destro). All.: Gasperini 6.

Arbitro: Rizzoli di Bologna 5.

Reti: nel pt 28′ Toni su rigore; nel st 27′ Zaccardo.

Angoli: 4-2 per il Parma. Recupero: 2′ e 5′. Ammoniti: Zaccardo, Paletta, Rossi, Toni, Rafinha, Ranocchia e Sculli per gioco scorretto. Spettatori: 13.756, di cui 3.219 paganti.

I gol

– 28′ pt: l’arbitro Rizzoli concede un calcio di rigore per fallo di mano di Zaccardo su colpo di testa ravvicinato di Mesto. Sul dischetto va Toni, che non sbaglia nonostante il portiere del Parma Mirante intuisca e tocchi il pallone con la mano. – 27′ st: Punizione dalla destra di Bojinov, la palla attraversa tutta l’area di rigore e sul palo opposto Zaccardo insacca di testa