Reggina-Atalanta

Pubblicato il 19 Febbraio 2011 - 08:00| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

REGGIO CALABRIA- Reggina-Atalanta: streaming diretta live online in tempo reale.

Sono 9 i precedenti nel campionato cadetto contro i 12 nel massimo torneo. Il dato più rilevante è il numero dei pareggi, ben 13 su un totale di 21 partite disputate. La gara con il maggior numero di gol risale al 2008-09: entrambe le squadre erano in Serie A e la Reggina si impose 3-1. In rete andarono Corradi, autore di una doppietta, Cozza e Doni per i bergamaschi. Lo stesso risultato è stato ottenuto nel campionato di serie B 1970-71 ma a vincere in quel caso furono i nerazzurri.

La Reggina ospita l’Atalanta per l’undicesima volta nella storia tra Serie A e Serie B (5 in A e 5 in B). Il bilancio dei precedenti dieci confronti è nettamente favorevole ai padroni di casa, vittoriosi in tre circostanze, mentre i nerazzurri non sono mai riusciti ad imporsi al Granillo, ottenendo solo sette pareggi. L’ultima vittoria degli amaranto risale all’ultimo confronto disputato. Il 23 novembre 2008 in Serie A, i calabresi s’imposero per 3-1. In rete Cozza (10’) e doppietta di Corradi (21’, 79’). Per l’Atalanta gol di Doni (90’). L’ultimo pareggio, invece, risale al 26 agosto 2007, match chiuso sull’1-1, con gol di Amoruso (77’) e Doni (84’).

Reggina-Atalanta: streaming diretta live online in tempo reale (CLICCA QUI PER SEGUIRLA SUL TUO PERSONAL COMPUTER)