Roma-Inter 1-0: pagelle, Vucinic gol

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 26 Settembre 2010 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Roma-Inter 1-0, gol di Mirko Vucinic. Ecco le pagelle e il tabellino della partita.

ROMA: (4-3-1-2) Lobont 6.5; Cassetti 6, Juan 7, N. Burdisso 6.5, Riise 6; Perrotta 6, Pizarro 6, De Rossi 7; Menez 7; Totti 6, Borriello 6, Vucinic 8. Baptista sv, Brighi sv.

INTER: (4-2-3-1) Julio Cesar 6; Maicon 5.5, Lucio 6, Cordoba 6, Chivu 5.5; Cambiasso 6, Stankovic 7; Pandev 5, Sneijder 6, Eto’o 6; Milito 5. Coutinho 5.5, Muntari 5.5.

Primo tempo: Partita vibrante e ricca di occasioni da rete da entrambe le parti. Il miglior giocatore della prima frazione di gara è stato Dejan Stankovic.

Il centrocampista serbo ha colpito una traversa e ha sfiorato il gol del vantaggio in altre tre occasioni. La Roma si è difesa bene.

Tra i giallorossi ha brillato Juan Silveira. Il difensore brasiliano ha arginato al meglio un opaco Diego Milito. Meglio Samuel Eto’o.

Nel primo tempo non hanno sfigurato nemmeno i portieri. Ottimi gli interventi di Cesar e Lobont. Il rumeno era sotto osservazione.