Calciomercato Roma, Rudi Garcia blinda Mattia Destro: “Resterà qui”

Pubblicato il 18 Gennaio 2015 - 13:05 OLTRE 6 MESI FA
Calciomercato Roma, Rudi Garcia blinda Mattia Destro: "Resterà qui"

Garcia nella foto LaPresse

ROMA – Rudi Garcia nel post partita di Palermo-Roma, partita terminata sul punteggio di 1-1, ha colto l’occasione per blindare Mattia Destro, autore del gol del pareggio, e toglierlo dal calciomercato.
E’ un giocatore della Roma e continuerà ad esserlo – ha ribadito – questa è la mia volontà“.

Nel primo tempo non abbiamo giocato, eravamo piantati – ha detto – In più, quando incontriamo una squadra in piena fiducia e facciamo un regalo dopo due minuti, poi dobbiamo recuperare. Dobbiamo fare meglio, altrimenti perdiamo dei punti importanti. Partire forte è fondamentale, non si può entrare in gioco solo quando siamo in svantaggio. Manca continuità“.

Dobbiamo dare molti meno punti di riferimento agli avversari con i nostri attaccanti esterni che si avvicinano alla punta centrale. Dobbiamo risolvere questi problemi e soprattutto cambiare atteggiamento: entrare in campo subito carichi“.