Sassuolo-Torino 1-1, highlights-pagelle: Acerbi-Belotti gol

Pubblicato il 20 Gennaio 2016 - 23:42 OLTRE 6 MESI FA

REGGIO EMILIA – Sassuolo-Torino 1-1. Sassuolo e Torino 1-1 (1-1), pagelle della partita.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6, Vrsaljko 6, Cannavaro 6, Acerbi 6.5, Peluso 5.5; Biondini 6 (35’st Laribi ng), Magnanelli 6, Duncan 5.5; Berardi 5.5 ( 29’st Falcinelli 6), Defrel 6 (42’st Politano ng), Sansone 6. (1 Pomini, 79 Pegolo, 3 Longhi, 5 Antei, 6 Pellegrini, 9 Falcinelli, 18 Pierini, 20 Ariaudo, 21 Fontanesi, 23 Gazzola). All.: Di Francesco 6.

TORINO (3-5-2): Ichazo 6, Maksimovic 6, Glik 6.5, Moretti 6; Zappacosta 6 (35’st Bovo ng), Benassi 6.5 (34’st Baselli sv), Gazzi 5.5, Acquah 5.5, Gaston Silva 5.5; Immobile 6, Belotti 6.5. (1 Padelli, 13 Castellazzi, 3 Molinaro, 17 Martinez, 20 Vives, 27 Quagliarella). All.: Ventura 6 Arbitro: Celi di Bari 6.5 Reti: 22′ pt Belotti, 39’pt Acerbi Recuperi: 0 e 4′ Angoli: 8-5 Ammoniti:Benassi, Maksimovic, Vrsaljko, Magnanelli, Acquah Espulsi: nell’intervallo Pierini e Tomei (staff tecnico Sassuolo) per un diverbio con Immobile, 46’st per proteste il tecnico Ventura.

***I GOL: – 22′ pt: I granata passano: Benassi da sinistra si prende la linea di fondo, palla in mezzo, Belotti da due passi firma l’1-0. – 39’pt: Pari del Sassuolo:: punizione di Sansone, Biondini ribatte a rete Ichazo respinge, Acerbi è più lesto di tutti firmando l’1-1.

Finisce in parità il recupero tra Sassuolo e Torino rinviata lo scorso 12 dicembre per nebbia. E’ accaduto tutto nel primo tempo, un gol a testa, e un punto che si aggiunge nella classifica di Sassuolo e Torino. Si completa cosi il girone d’andata con l’unica partita che ancora doveva essere giocata. Un incontro per pochi intimi nel freezer di Reggio Emilia. I padroni di casa ad inizio sfida collezionano calci d’angolo a raffica, Ichazo non corre particolari rischi. Il Torino c’è, ed Immobile va vicino al vantaggio con un tiro ravvicinato al 13′. Al 22′ i granata passano: Benassi da sinistra si prende la linea di fondo, palla in mezzo, Belotti da due passi firma l’1-0. La reazione neroverde è una percussione di Defrel, Ichazo faticosamente mette in angolo; dalla bandierina, al 29′ Sansone la scodella in mezzo, Biondini non è preciso nel tocco sotto misura.

Al 36′ Toro va vicinissimo al raddoppio, la zuccata di Glik è velenosa, la risposta di Consigli strepitosa. Centottanta secondi e arriva il pari: punizione di Sansone, Biondini ribatte a rete Ichazo respinge, Acerbi è più lesto di tutti firmando l’1-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa le due squadre sentono nelle gambe l’impegno di sabato, i ritmi si abbassano.

Al 15’discesa di Duncan sulla sinistra, in mezzo all’area Defrel gira bene il pallone, Ichazo para. Al 37′ grossa opportunità per il Sassuolo: Vrsaljko in mezzo, Sansone di testa a lato. NEl finale nessuna delle due vuole rischiare e il pari va bene al Toro ma battuto dal Sassuolo in casa, mentre la squadra di Di Francesco mantiene la propria imbattibilità casalinga.

Sassuolo-Torino 1-1, gli highlights della partita di Serie A.