Serie A, Bologna-Roma 0-2: Riise e Julio Baptista gol

Pubblicato il 24 Marzo 2010 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 30a giornata. Bologna-Roma 0-2 con gol di John Arne Riise e Julio Baptista. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio Renato Dall’Ara:

2 Tempo
84′
Nicola Mingazzini (Bologna) è finito sul taccuino dell’arbitro Antonio Damato per un cartellino giallo.
82′
Alessio Cerci ha fornito l’assist.
82′
Gol! AS Roma aumenta il suo vantaggio che è ora di 2 – 0 a Bologna. Marcatore: Julio Baptista!
80′
John Arne Riise (AS Roma) prova il tiro allo stadio Renato Dall’Ara . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
79′
Bologna si è portata in avanti però Marco Di Vaio è stato colto in fuorigioco.
76′
A Bologna Adaílton ( Bologna) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
75′
Bologna fa il suo terzo cambio con Federico Casarini che rimpiazza Francesco Modesto.
75′
Luca Toni (AS Roma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
74′
Gaby Mudingayi per Bologna cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Allo stadio Renato Dall’Ara, Salvatore Lanna (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo.
71′
A Bologna Marco Di Vaio (Bologna) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
71′
AS Roma sostituisce Jeremy Menez con Alessio Cerci.
69′
Allo stadio Renato Dall’Ara Evangelos Moras (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
68′
Gaby Mudingayi (Bologna) riceve un’ammonizione.
68′
Marco Di Vaio (Bologna) è incappato nel fuorigioco.
65′
Claudio Ranieri (AS Roma) fa il suo primo cambio con Julio Baptista che rimpiazza Mirko Vucinic.
60′
Marco Di Vaio rimpiazza Marcelo Zalayeta per Bologna allo stadio Renato Dall’Ara.
60′
Franco Colomba realizza il suo primo cambio allo stadio Renato Dall’Ara con Adaílton che rimpiazza Henry Gimenez.
60′
Bologna con Evangelos Moras cerca la rete allo stadio Renato Dall’Ara con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Allo stadio Renato Dall’Ara Evangelos Moras (Bologna) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
Il risultato più comune quando AS Roma comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-2.
54′
A Bologna, Nicolas Burdisso (AS Roma) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
53′
A Bologna David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
53′
Luca Toni (AS Roma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
51′
Bologna si spinge all’attacco allo stadio Renato Dall’Ara e con Marcelo Zalayeta va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
50′
A Bologna AS Roma attacca con Jeremy Menez. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
48′
Daniele De Rossi ha fornito il passagio decisivo.
48′
AS Roma si è portato sul 1 – 0 grazie a John Arne Riise.
46′
Henry Gimenez (Bologna) prova il tiro allo stadio Renato Dall’Ara . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
AS Roma ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Bologna.
45′
David Pizarro(AS Roma) allo stadio Renato Dall’Ara prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
43′
A Bologna AS Roma attacca con Daniele De Rossi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
42′
Antonio Damato ha assegnato un’angolo per AS Roma.David Pizarro lo batterà dalla bandierina destra.
Se Mirko Vucinic segna contro Bologna sarà il 10° gol per AS Roma questa stagione.
AS Roma non perde da 4 incontri.
31′
Allo stadio Renato Dall’Ara Evangelos Moras (Bologna) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
31′
Bologna avanza e calcia in porta con Henry Gimenez .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
30′
A Bologna AS Roma ci prova con un tiro in porta di Luca Toni . Tiro che però non risulta essere producente.
28′
Marcelo Zalayeta (Bologna) cerca la rete a Bologna con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23′
AS Roma con Mirko Vucinic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21′
Jeremy Menez (AS Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renato Dall’Ara.
14′
AS Roma si spinge in avanti e con Daniele De Rossi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
12′
Henry Gimenez(Bologna) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
10′
Luca Toni (AS Roma) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
5′
AS Roma con John Arne Riise cerca la rete allo stadio Renato Dall’Ara con un tiro che però non trova lo specchio della porta.