Serie A, Inter-Siena 4-3: Maccarone, Milito, Sneijder, Ekdal e Samuel gol

Pubblicato il 9 Gennaio 2010 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA

Campionato Serie A, 19a giornata: spettacolare testa coda tra Inter e Siena. Girandola di emozioni e gol allo Stadio San Siro di Milano.

L‘Inter parte contratta ed il Siena a passare sorprendentemente in vantaggio. Azione personale da parte di Massimo Maccarone che dopo un dribbling stretto su Thiago Motta realizza con un grande sinistro da fuori area di rigore.

L’Inter non si perde d’animo e riesce a pareggiare i conti con uno splendido gol del “Principe” Milito. L’argentino dribbla Rosi e batte imparabilmente il portiere del Siena Gianluca Curci.

L’Inter crea molti grattacapi alla difesa del Siena con ottime percussioni centrali da parte del neoacquisto Goran Pandev. I nerazzurri si portano sul 2-1 grazie ad un prodezza balistica di Wesley Sneijder su calcio di punizione.

Fatica ad entrare in partita Dejan Stankovic che si prende un’ammonizione per un’entrataccia sul centrocampista del Siena Jajalo.

Il Siena riesce subito a pareggiare per una bella giocata sull’asse Maccarone-Ekdal con conclusione a rete vincente da parte del giovane centrocampista svedese ex Juventus.

Nel secondo tempo Mourinho inserisce Walter Samuel e Marko Arnautovic ma è il Siena a portarsi sul 3-2 grazie ad una bella rete di Massimo Maccarone.

Nel momento di massima sofferenza dell’Inter ci pensa Wesley Sneijder con una magistrale punizione a fissare il risultato sul 3-3. Per l’olandese si tratta della doppietta personale.

All’ultimo minuto Walter Samuel gela il Siena e realizza da centravanti di razza la rete del rocambolesco 4-3 finale.