Serie A, Sampdoria-Milan 2-1: Pazzini e Cassano annullano Borriello

Pubblicato il 18 Aprile 2010 - 17:01 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria ha battuto 2-1 in rimonta il Milan in una partita della 34esima giornata del campionato di serie A. Questa la cronaca minuto per minuto.

Fischio arbitrale Al secondo minuto di recupero cross di Mannini da destra, grande stacco di Pazzini che supera Dida.

90 Gol SAMPDORIA-MILAN 2-1: PAZZINI

90 Quattro minuti di recupero.

90 Colpo di testa di Cassano su cross dalla sinistra di Semioli, palla fuori.

90 Dida sbaglia l’uscita sul corner, la palla sbatte su Pazzini, poi Dida recupera la sfera proprio sulla linea di porta.

89 Tissone calcia a botta sicura, salvataggio sulla linea di Zambrotta.

86 Squadre molto stanche, si vede poco gioco, ma la gara è ancora apertissima e combattuta.

82 Bomba di Ziegler dalla distanza, Dida blocca in due tempi.

80 Cross di Zauri da destra, Semioli stacca bene di testa, ma la sua conclusione finisce abbondantemente a lato.

79 Cambio Nella Samp esce Poli ed entra Tissone.

75 Spunto di Ronaldinho al limite, il brasiliano libera un destro a giro che finisce di poco a lato.

74 E’ calato il ritmo forsennato della Samp, il Milan nonostante sia in dieci regge bene.

70 Uno-due tra Ronaldinho e Borriello, il tiro della punta da ottima posizione non è potente, palla fuori.

69 Destro di Poli dalla lunga distanza, tiro debole che si spegne sul fondo.

67 Ronaldinho va via sulla sinistra e mette dentro un assist d’oro per Gattuso, sul tiro a botta sicura del centrocampista ci mette la mano Storari compiendo un autentico miracolo.

66 Cambio Nella Samp esce Guberti ed entra Mannini.

66 Cartellino giallo Poli trattiene Ronaldinho e viene ammonito.

62 Borriello si destreggia bene al limite, il suo destro è potente, ma non preciso.

61 La Samp vola sulle ali dell’entusiasmo, il Milan cerca di tenere bassi i ritmi.

57 Cartellino giallo Lucchini commette fallo su Seedorf e viene ammonito.

56 Cambio Nel Milan esce Mancini ed entra Oddo, che va a fare il centrale.

54 Cassano mette alla destra di Dida su rigore. Ottavo gol in campionato, quarto in carriera ai rossoneri.

54 Goal SAMPDORIA-MILAN 1-1: CASSANO su rigore

53 Cartellino rosso Bonera commette fallo in area su Cassano, rigore ed espulsione per il difensore del Milan.

50 Cartellino giallo Borriello commette fallo, poi protesta e viene ammonito.

47 Cambio Nel Milan esce l’infortunato Ambrosini ed entra Zambrotta.

46 E’ iniziato il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due squadre.

45 Fischio arbitrale SAMPDORIA-MILAN 1-0 PRIMO TEMPO. Milan in vantaggio, ma è la Samp a fare la partita e a costruire palle gol. I padroni di casa sfiorano più volte il pari. Il Milan si difende a denti stretti.

45 Fischio arbitrale Tre minuti di recupero.

41 Cross di Semioli da destra, non ci arrivano né Cassano né Pazzini.

39 Cross dalla destra di Zauri, Cassano di testa, palla di poco alta.

38 Colpo di testa di Lucchini su corner da sinistra di Guberti, ancora un miracolo di Dida.

38 Poli dentro per Cassano, sulla girata del barese, miracolo di Dida.

37 Cassano scappa sulla sinistra, morbido il suo cross al centro, Antonini di testa anticipa l’accorrente Semioli mettendo in angolo.

34 Contropiede Samp, Cassano di testa lancia nello spazio Pazzini, provvidenziale il recupero di Thiago Silva.

31 Ziegler va via dalla sinistra e mette dentro, Pazzini viene trattenuto in area da Thiago Silva, l’arbitro lascia proseguire, arriva Poli il cui piatto destro viene respinto.

28 Cartellino giallo Giallo ad Antonini per un fallo su Semioli.

27 Cassano mette dentro un pallone da sinistra, Bonera manca l’intervento, non approfitta Pazzini, la palla sfila sul fondo.

25 Bella palla di Ronaldinho in mezzo all’area, Seedorf cerca una spettacolare giravolta al volo, non ci riesce.

23 Borriello va via in contropiede sulla sinistra, salta Storari serve al centro Mancini che a porta vuota spara incredibilmente alle stelle.

20 Corner di Mancini da destra, imperioso stacco di Borriello. 14° gol in campionato, quinto consecutivo.

20 Goal SAMPDORIA-MILAN 0-1: BORRIELLO

17 Buona manovra del Milan, Seedorf ha spazio per un sinistro dal limite, il suo tiro finisce fuori non di molto.

16 Ziegler va via sulla sinistra e serve dietro per Poli, il giovane centrocampista è tutto solo e prova a piazzare di piatto destro, palla di pochissimo a lato.

14 Cartellino giallo Abate ammonito per un fallo su Cassano.

12 Punizione di Ziegler da sinistra per Lucchini che di testa cerca Cassano, il barese smarcato manca una comoda deviazione.

10 Il Milan ha cominciato a macinare il suo caratteristico possesso palla, ma la squadra rossonera non si avvicina all’area doriana.

7 Cross di Ronaldinho da sinistra, esce Storari, nessun problema.

5 Lungo lancio di Seedorf per Mancini, che prova a mettere in mezzo al volo per Borriello, cross non preciso e palla sul fondo.

4 Solido avvio di gara della Samp che preme con maggior freschezza, il Milan non ha ancora trovato le giuste distanze data l’assenza di Pirlo.

1 E’ iniziata la partita. La Samp insegue il sogno del quarto posto mentre il Milan prova a coltivare le residuali speranze scudetto.

90 Goal SAMPDORIA-MILAN 2-1: PAZZINI