Serie A, Siena-Parma 1-1: Biabiany e Vergassola gol

Pubblicato il 7 Marzo 2010 - 17:30 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 27a giornata: Siena-Parma 1-1 con marcature di Jonathan Biabiany e Simone Vergassola. Ecco la cronaca integrale della partita del Franchi:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 1 – 1.
90′
Andrea Gervasoni ha assegnato un’angolo per Siena.Reginaldo lo batterà dalla bandierina destra.
90′
Parma con Valeri Bojinov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Ci saranno 7 di recupero nel secondo tempo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
90′
Stefano Morrone (Parma) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
86′
La partita è di nuovo in corso.
86′
Stefano Morrone è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
85′
Michele Fini è il sostituto di Francesco Pratali per Siena.
85′
Alexandros Tziolis (Siena) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Gervasoni.
84′
Valeri Bojinov rimpiazza Jonathan Biabiany per Parma allo stadio Stadio Artemio Franchi.
82′
Damiano Zenoni sostituisce Hernan Crespo per Parma.
80′
A Siena, Reginaldo(Siena) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
79′
Emanuele Calaio dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
79′
Luis Jimenez (Parma) ha ricevuto dall’arbitro il secondo giallo, il rosso è ora inevitabile!
74′
Francesco Pratali (Siena) è tornato in campo.
73′
Parma fa il suo primo cambio con Luca Antonelli che rimpiazza Francesco Valiani.
72′
Parma avanza e calcia in porta con Stefano Morrone .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
69′
Larrondo ha fornito l’assist per il gol.
69′
Simone Vergassola pareggia il conto allo stadio Stadio Artemio Franchi . Il risultato è ora di 1 – 1.
67′
Jonathan Biabiany (Parma) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
67′
La partita è ripresa.
66′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Emanuele Calaio (Siena).
65′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Francesco Pratali.
61′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Luis Jimenez (Parma) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
60′
Aleandro Rosi (Siena) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
59′
Parma avanza e Francesco Valiani calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
57′
Siena con Alexandros Tziolis cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
54′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Luis Jimenez (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
54′
Jonathan Biabiany è tornato in campo dopo l’infortunio.
53′
L’interruzione momentanea è terminata.
53′
Jonathan Biabiany è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
52′
Alberto Malesani realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Emanuele Calaio che rimpiazza Abdelkader Ghezzal.
49′
A Siena Luis Jimenez (Parma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
49′
Parmaspinge e crea una buona opportunità con Stefano Morrone. Sfortuna vuole che la palla colpisca la traversa!
47′
Parma con Luis Jimenez cerca la rete allo stadio Stadio Artemio Franchi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Alberto Malesani (Siena) fa il suo primo cambio con Larrondo che rimpiazza Michael Chukwuwike Odibe.
46′
Il secondo tempo è iniziato. Siena ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
42′
Parma si spinge in avanti e con Stefano Morrone cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Parma è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
36′
Luis Jimenez (Parma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
35′
Jonathan Biabiany porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra ospite 2 che ora conduce per 1 – 0.
34′
Luis Jimenez (Parma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi.
32′
Jonathan Biabiany (Parma) riceve un’ammonizione.
30′
Francesco Pratali (Siena) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
30′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Reginaldo (Siena) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
27′
27′
Il gioco a Siena è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Luis Jimenez che accusava dolore.
22′
A Siena Siena attacca con Massimo Maccarone. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
19′
Cristiano Del Grosso (Siena) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
18′
Massimo Maccarone (Siena) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
15′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Aleandro Rosi (Siena) ha ricevuto un cartellino giallo.
12′
Alessandro Lucarelli (Parma) cerca la rete a Siena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Massimo Maccarone(Siena) allo stadio Stadio Artemio Franchi ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.