Serie B, 33a giornata: Siena travolgente, Empoli ko, Modena ok

Pubblicato il 27 Marzo 2011 - 17:03 OLTRE 6 MESI FA

SIENA- Il Siena distrugge 4-0 il Sassuolo e vola a -1 dall’Atalanta che ieri era stata fermata sull’1-1 dal Padova.

Una vittoria netta e convincente per gli uomini di Conte che già nel primo tempo hanno archiviato la pratica grazie alla doppietta di Calaiò.

Nella ripresa prima Reginaldo e poi Mastronunzio hanno arrotondato il risultato e garantito a tutto l’ambiente la fiducia necessaria per inseguire il sogno Serie A.

Sconfitta sorprendente, invece, per l’Empoli di Aglietti fermato per 3-1 sul campo del Crotone.

Partenza lampo dei padroni di casa che tra il 14′ e il 20′ sono già sul 2-0: di Vinetot e Djuric le reti del doppio vantaggio.

Sul finale dei primi 45′ è Stovini a ridare speranza ai toscani ma all’11’ della ripresa ancora Djuric sigla il 3-1.

L’Empoli non ci sta e al 40′ è Mchedlidze a ridare speranza ma alla fine il Crotone tiene il vantaggio e sale a quota 37 punti guadagnando tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza.

Per quanto riguarda la zona alta della classifica, detto della sconfitta dell’Empoli, da segnalare le importanti vittorie del Modena (1-0 al Pescara) e soprattutto del Varese che piega con il minimo scarto il Vicenza: decide la sfida un gol di Pesoli al 20′ del primo tempo. Un successo notevole per gli uomini di Sannino che con questa vittoria salgono a quota 54 punti ad una sola lunghezza dal Novara sconfitto sul campo dell’Albinoleffe.

Pareggia in extremis invece il Cittadella che agguanta proprio al 90′ il Grosseto: Gasparetto risponde a Sforzini.