Calcio serie A: Bari-Palermo (1-1 all’85’, Ilicic e Masiello) streaming diretta live

Pubblicato il 19 Dicembre 2010 - 00:10 OLTRE 6 MESI FA

Delio Rossi

Bari e Palermo in campo in una partita della diciassettesima giornata del campionato di serie A.

Per seguire la diretta live streaming clicca qui.

Introduzione alla partita

Il Bari non vince in campionato dallo scorso 26 settembre quando si impose per 2-1 in casa contro il Brescia: da allora lo score pugliese in serie A e’ di 2 pareggi e 9 sconfitte.

Si tratta della serie negativa record attualmente in corso nella serie A 2010/11.

Il Bari non segna in assoluto in campionato dal 28 novembre scorso quando impatto’ 1-1 in casa contro il Cesena.

L’autore del gol pugliese fu Caputo al 64′: da allora si contano i restanti 26′ di quel match, piu’ le intere partite esterne perdute a casa di Sampdoria (0-3) e Roma (0-1), per un totale di 206′ di digiuno assoluto in serie A.

Il Palermo e’ rimasta l’unica squadra della serie A 2010/11 a non aver ancora beneficiato di rigori a favore.

L’ultimo rigore a favore dei rosanero risale al 16 maggio scorso, realizzato da Cavani in Atalanta-Palermo 1-2; da allora si contano le 16 giornate della serie A 2010/11.

Il Palermo subisce gol in trasferte di serie A da 13 gare consecutive, per un totale di 23 reti al passivo.

L’ultimo match terminato a porta inviolata dai rosanero lontano dal ”Barbera” risale al 28 febbraio scorso, 2-0 a Torino sulla Juventus (serie A). Massimo Maccarone ha finora realizzato 97 reti in campionati professionistici italiani – indossando le maglie di Prato, Empoli, Siena e Palermo – ed e’ dunque a 3 soli passi dal realizzare il 100 centro.

Gli attuali 97 gol sono cosi’ suddivisi: 47 in A, 26 in B e 24 in C-2. Il primo gol di Maccarone risale al 4 ottobre 1998: Prato-Pergocrema 2-0, in serie C-2