Tennis. Foro Italico, Open Bnl: Federer subito eliminato

Pubblicato il 27 Aprile 2010 - 19:08 OLTRE 6 MESI FA

Roger Federer

La maledizione del Campo Centrale anche quest’anno non risparmia Roger Federer. Lo svizzero, che non è mai riuscito a vincere gli Internazionali Bnl di tennis, è stato eliminato all’esordio. Federer (numero uno al mondo) è stato sconfitto dal lettone Ernsts Gulbis (numero 40 del ranking) in tre set col punteggio di 6-2, 1-6, 5-7.

Gulbis, ha impiegato 2 ore e tre minuti per battere il numero 1 al mondo Federer. Una vittoria sofferta quella del lettone che ha avuto a sua disposizione ben sei match point prima di avere la meglio sullo svizzero.

Grande la delusione sugli spalti, tanti incitamenti per Federer ma anche qualche fischio, per quello che era atteso come uno dei grandi protagonista degliInternazionali   Bnl 2010.  Cadono le speranze di tutti gli amanti del bel tennis che avrebbero desiderato assistere ad una nuova sfida tra il numero uno e il suo rivale Rafael Nadal.