Atletico-Deportivo 6-0, Falcao cinquina e “manita”: il video

Pubblicato il 11 Dicembre 2012 - 01:45 OLTRE 6 MESI FA

Atletico-Deportivo 6-0, Falcao cinquina e “manita”: il video.

Atletico-Deportivo 6-0, Falcao cinquina e “manita”: il video (LaPresse)

MADRID, SPAGNA – L’Atletico Madrid travolge 6-0 il Deportivo La Coruna in un match valido per la quindicesima giornata della Liga spagnola.

Incredibile la prestazione del centravanti colombiano dei colchoneros, Radamel Falcao, autore di cinque dei sei gol.

Ad aprire le marcature è Diego Costa al 23′, poi si scatena il Tigre. Falcao firma il raddoppio al 28′ su assist di Koke e il 3-0 al 42′ su assist di Arda Turan.

Nella ripresa il fenomenale centravanti colombiano segna il quarto gol su rigore al 64′. Non pago, Falcao va ancora in gol al 68′ e al 71′ per la storica cinquina.

In classifica la squadra di Diego Simeone si conferma al secondo posto con 37 punti, tre in meno del Barcellona che gioca stasera in casa del Betis. Si mette male, invece, per il Deportivo ultimo con 11 punti in compagnia dell’Espanyol.

Con i cinque gol realizzati questa sera, Falcao sale a quota 16 nella classifica marcatori. Meglio del Tigre ha fatto fino ad oggi soltanto Leo Messi del Barcellona, primo nella graduatoria dei bomber della Liga.