Barcellona-Real 1-3, doppietta e show di Ronaldo (video)

Pubblicato il 27 Febbraio 2013 - 11:48| Aggiornato il 11 Agosto 2022 OLTRE 6 MESI FA

BARCELLONA – Il Real umilia il Barcellona al Camp Nou e vola in finale di Coppa del Re.

Con una doppietta di Cristiano Ronaldo e la rete di Varane la squadra di José Mourinho si è imposta 3-1 nella semifinale di ritorno (1-1 a Madrid nell’andata), eliminando così i blaugrana.

Ad aprire lo show del Real Ronaldo che al 13′ del primo tempo segna l’1-0, trasformando il rigore decretato per un fallo di Piquet; il portoghese raddoppia al 2′ della ripresa, la terza rete porta la firma si Raphael Varane che, autore del pari nella gara d’andata, segna anche in casa del Barca al 23′. Il gol della bandiera dei blaugrana al 43′ con Alba.