Il Ferragosto è arrivato e Casa Vissani è pronta ad accogliere i suoi ospiti con una proposta enogastronomica di alto livello nel ristorante di Baschi, sulle rive del Lago di Corbara, in Umbria. Quest’anno il locale dello chef Gianfranco Vissani propone un apericena vista lago nelle serate del 14 e 15 agosto 2023.Â
Il menu della serata
Focaccia di Recco e Focaccia ciliegini e cipolla come centrotavola
Il menu delle tapas:
Una selezione di tapas irresistibili, tra cui la frittatina di zucchine alla fava di tonka e la pappa col pomodoro con crostini di pane nero
Veli di cetrioli, radice di prezzemolo, olive taggiasche e doppia panna
Cubo di salmone alla Vodka e farina di Vodka
Parmigiana di pomodori arancioni al curry
Milanesi di vitella da latte con salsa di arancia
Gateau di patate ai mirtilli con salsa di fegato di vitella al timo
I Primi (porzione)
Carnaroli al pomodoro del Piendolo, burro salato e pecorino
Plin di carbonara con salsa di caffè e limone
Tapas conclusive:
Pollo fritto al passion fruit
Stecca di vitella soia e zenzero con purea di peperoni al tabacco
Dolcezze:
Un carrello dei gelati con cialde calde per chiudere in dolcezza.
Costo a persona € 125,00 vini a buffet inclusi, extra esclusi.
Ma non finisce qui! Durante le due serate, il DJ Set vi accompagnerà dal benvenuto fino a tarda notte, e potrete gustare una selezione di vini e birre artigianali per esaltare ancora di più i sapori dei piatti.
Per coloro che desiderano immergersi completamente nell’atmosfera di Casa Vissani, c’è anche la possibilità di prenotare una camera per il vostro soggiorno.