Calcio/ Serie A, Bologna-Fiorentina 1-1: Osvaldo e Mutu gol d’autore

Pubblicato il 22 Agosto 2009 - 20:08 OLTRE 6 MESI FA
Bologna e Fiorentina, al termine di un match molto combattuto, fanno 1-1

Nell’anticipo della prima giornata di Serie A Bologna e Fiorentina fanno 1-1. Partita equilibrata sin dalle prime battute. Una Fiorentina troppo lenta nella prima frazione di gioco viene sorpresa da uno splendido gol dell’ex Osvaldo.

Il giocatore, che con una sua rovesciata al Torino regalò ai viola la qualificazione alla Champions League, ha deciso di non esultare in rispetto dei suoi vecchi compagni di squadra.

Primo tempo a favore dei ragazzo di Papadopulo: 1-0. La Fiorentina, strigliata da Prandelli durante l’intervallo, gioca un secondo tempo dagli alti contenuti agonistici.

Mutu, con un bolide dal limite dell’area di rigore, trova il gol del pareggio. Le squadre escono tra gli applausi del Renato Dall’Ara.