Video gol e pagelle, Fiorentina-Guingamp 3-0 e Napoli-Sparta Praga 3-1

Pubblicato il 18 Settembre 2014 - 23:39 OLTRE 6 MESI FA

Foto Ansa

ROMA – Video gol e pagelle, Fiorentina-Guingamp 3-0 e Napoli-Sparta Praga 3-1

Napoli-Sparta Praga 3-1 (1-1).

Napoli (4-2-3-1): Rafael 6, Henrique 6, Albiol 6, Koulibaly 6, Britos 6, Inler 5,5, Gargano 6, Callejon 6 (38′ st David Lopez sv), Hamsik 6 (36′ st Zuniga sv), Mertens 6,5; Higuain 7 (19′ st Michu 5,5). (45 Andujar, 11 Maggio, 24 Insigne, 91 Zapata). All.: Benitez 6,5.

Sparta Praga (4-4-2): Bicik 6, Costa 5,5, Kovac 5,5, Brabec 6,5, Kaderabek 6, Dockal 5 (29′ st Konaté 6), Matejovsky 6, Marecek 6, Krejci 6, Husbauer 6,5 (33′ st Bednar sv), Lafata 5,5 (38′ st Schick sv). (1 Stech, 4 Svejdik, 17 Vacek, 29 Bednar, 33 Breznanik). All. Lavicka 6. Arbitro: Bernie Raymond Blom (Ola) 6,5. Reti: nel pt 14′ Husbauer, al 23′ Higuain (rigore); nel st al 7′ e al 35′ Mertens. Angoli: 7-5 per il Napoli. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Costa, Mertens e Bednar per gioco scorretto. Spettatori: 15 mila circa.

** I GOL – 14′ pt: su azione di calcio d’angolo Inler disimpegna rasoterra ma la palla arriva al limite a Husbauer che tira al volo, la palla prende il palo e si infila alle spalle di Rafael – 23′ pt bel triangolo Mertens-Higuain-Hamsik e tiro dello slovacco sulla traversa, la palla finisce a Callejon il cui tiro viene deviato con la mano da Costa. Rigore che Higuain segna – 7′ st Higuain si libera benne di Costa sulla destra e mette al centro per Mertens che infila Bicik rasoterra – 35′ st Mertens entra in area palla al piede, si infila in mezzo a Kaderabek e Matejovsky e batte Biric con un rasoterra sul primo palo.
Fiorentina-Guingamp 3-0 (1-0).

Fiorentina (4-3-3): Tatarusanu 6.5; Tomovic 5.5, Savic 6 (11′ st Rchards 6), Basanta 6, Pasqual 5.5, Kurtic 6.5, Pizarro 7, Borja Valero 6 (1′ st Badelj 6), Cuadrado 7.5 (26′ st Bernardeschi 6.5), Gomez 5, Vargas 6.5. (1 Neto, 28 Alonso, 72 Ilicic, 30 Babacar). All.Montella 6.5.

Guingamp (4-4-2): Samassa 6, Sankoh 5, Kerbrat 5, Angoua 5, Leveque 5, Beauvue 6, Diallo 4, Mathis 5.5, Pied 5.5 (16′ st Giresse 5.5), Marveaux 5 (7′ st Yatabarè 5), Mandanne (26′ st Douniama sv). (1 Lossl, 6 Baca, 8 Schwartz, 15 Sorbon). All. Gourvennec 5.5. Arbitro: Lechner (Austria) 5.5. Reti: pt 34′ Vargas; st 19′ Cuadrado, 43′ Bernardeschi. Angoli: 7-2 per la Fiorentina. Espulsi: 38′ pt Diallo per doppia ammonizione. Ammoniti: Marveaux per proteste, Kurtic e Basanta per gioco falloso. Recupero: 2′ e 3′. Spettatori: 15.712, incasso 215.822 euro (paganti 5101, incasso 95.587; abbonati 10.611, quota 120.235).

** I GOL – 34′ pt: Pizarro imbecca Kurtic che dal fondo fa partire un cross teso e preciso su cui si avventa di testa Vargas per il vantaggio viola. – 19′ st: La Fiorentina raddoppia con una prodezza di Cuadrado ben innescato da Pizarro. – 43′ st: Tris viola con il neo entrato Bernardeschi che trafigge Samassa con un bel sinistro da fuori area.

All Goals – Fiorentina 3-0 Guingamp – 18-09-2014 di John-Video

All Goals – Napoli 3-1 Sparta Prague – 18-09-2014 di John-Video