All Star A-League-Juventus 2-3: video gol. Ovazione per Del Piero

Pubblicato il 10 Agosto 2014 - 14:57 OLTRE 6 MESI FA

SIDNEY – La Juve batte in rimonta gli australiani di Del Piero, avversario per la prima volta dopo l’addio ai bianconeri. Finisce 3-2 l’amichevole contro l’All Star A-League, a Sydney davanti a oltre 55 mila spettatori.

Di Pepe, in pieno recupero (46′ st), il gol della vittoria sugli australiani, in vantaggio al 9′ pr con Carrusca e poi con Juric (33′ st) dopo il momentaneo pareggio di Llorente (14′ st). Firma il 2-2 Pogba (43′ st), tra i migliori in campo, poi chiude le marcature Pepe, da poco in campo.

Tanto amore per la Juventus anche in Australia“. Massimiliano Allegri affida a Twitter le impressioni sull’amichevole. “Abbiamo vinto – aggiunge il tecnico bianconero – ma far divertire questo pubblico è una grande soddisfazione”.

“Seppure soffrendo, seppure con un po’ di paura, siamo riusciti a vincere”. Capitan Buffon esprime così la soddisfazione. “Alex sarà sempre un giocatore simbolo della Juventus, se lo merita per la straordinaria carriera che ha fatto con questa maglia”, ha detto a fine partita il portiere bianconero.