Ascoli-Pisa 1-1: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 10 Ottobre 2014 - 16:34 OLTRE 6 MESI FA
Ascoli-Pisa: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

ASCOLI – Ascoli-Pisa in streaming, highlights gratis su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere l’anticipo dell’ottava giornata del girone B di Lega Pro Unica 2014-15. Fischio d’inizio alle 20.45. Si gioca allo stadio “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli. Arbitra Valerio Marini di Roma 1, assistito da Ilie Rizzato di Rovigo e Francesco Rossini di Padova.

Il risultato finale è Ascoli-Pisa 1-1. Pisa in vantaggio al 35′ con Arma su assist di Iori. Al 71′ pareggio dell’Ascoli con Perez.

Per vedere gli highlights di Ascoli-Pisa in diretta streaming basta andare a questo link

è la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube, andate su EVENTI LIVE e selezionate Ascoli-Pisa.

Le formazioni:

L’Ascoli (12 punti, 3 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta), reduce dalla vittoria 1-0 a Savona, si schiera agli ordini di mister Petrone con un 4-2-3-1 così composto:

Lanni; Avogadri, Mori, Mengoni, Cristiano;  Pirrone, Addae; Mustacchio, Berrettoni, Chiricò; Perez.
In panchina: Ragni, Pelagatti, Carpani, Gualdi, Giovannini, Bangal, Altinier.

Mister Braglia schiera il suo Pisa (12 punti, 3 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta), dopo il pareggio in casa col Pontedera (1-1),  con questo 3-5-2:

Pelagotti; Lisuzzo, Paci, Sini; Pellegrini, Morrone, Iori, Di Cuonzo; Napoli, Arma, Frediani.
In panchina: Moschin, Mandorlini, Misuraca, Finocchio, Stanco, Caputo, Giovinco.