Serie B, Bari-Reggina 2-1: Stoian gol da tre punti

Pubblicato il 11 Marzo 2012 - 14:44 OLTRE 6 MESI FA

Lamanna (LaPresse)

BARI, STADIO SAN NICOLA –  Bari-Reggina 2-1, gol: De Falco 37′ (B), Armellino 62′ (R) e Stoian 89′ (B).

BARI (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Polenta, Dos Santos, Garofalo; Bellomo, De Falco, Scavone; Forestieri, Kutuzov, Stoian. All. Torrente.
REGGINA (5-3-2): Zandrini; D’Alessandro, Freddi, Emerson, Angella, Rizzato; Castiglia, N.Viola, Armellino, Ragusa, Ceravolo. All. Gregucci.
ARBITRO: Baratta.

Vittoria di misura del Bari contro la Reggina nel posticipo domenicale della 30esima giornata del campionato di serie B. Allo stadio San Nicola i galletti pugliesi si impongono per 2-1 e si portano  a 41 punti in classifica, due sotto i calabresi.

Il Bari si porta in vantaggio al 37′ del primo tempo: cross col contagiri di Romizi per De Falco, che sbuca alle spalle della difesa ospite e batte Zandrini con un preciso diagonale. Nella ripresa al 62′ la Reggina trova il pareggio: cross dalla sinistra di Alessio Viola per Armellino che sorprende Garofalo e al volo batte Lamanna.

Partita equilibrata fino all’88’ quando la squadra di Torrente trova il gol vittoria: azione travolgente di Garofalo sulla sinistra, cross per Bogliacino che colpisce di testa, sulla respinta di Zandrini il più lesto è Stoian che da due passi infila sotto la traversa.