Portanova stende il Catania e regala la vittoria al Bologna

Pubblicato il 6 Febbraio 2011 - 14:25 OLTRE 6 MESI FA

BOLOGNA- Bologna-Catania 1-0. Gol: Portanova Daniele 41′ (B)

Il Bologna di Alberto Malesani si impone per 1-0 contro il Catania di Diego Cholo Simeone allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna.

I rossoblù vincono la gara dopo ben 7 minuti di recupero. La rete della vittoria porta la firma di Daniele Portanova, difensore centrale del Bologna, su assist di Perez.

Bologna-Catania: streaming diretta live online in tempo reale. Clicca qui per vederla.

Le formazioni ufficiali della partita tra Bologna e Catania. Partita valida per il campionato italiano di calcio di serie a.

BOLOGNA (4-3-3): Viviano, Moras, Portanova, Britos, Rubin, Perez, Mudingay, Ramirez, Ekdal, Di Vaio, Meggiorini .
CATANIA (3-4-3): Andujar, Augustyn, Silvestre, Spolli, Alvarez, Ledesma, Lodi, GOmez, Ricchiuti, Schelotto, Maxi Lopez.

2 vittorie del Catania a Bologna
Sono 16 i precedenti a Bologna con 11 vittorie dei padroni di casa e 3 pareggi (sempre per 1-1). 2 vittorie per il Catania: in serie A nel lontano 60-61 (1-2 il risultato) e di recente, si fa per dire, nel 1986-87 in B per 0-1.

Confronti Malesani-Simeone e Simeone-Bologna
Sfide inedite.

Malesani-Catania: 2 pareggi negli ultimi 2 confronti
A questi si aggiungono 3 vittorie di Malesani e 2 vittorie del Catania.

Bologna in gol da 5 gare consecutive di campionato
Il Bologna ha sempre realizzato almeno una rete in ciascuna delle ultime 5 gare di campionato con un bottino di 8 reti. L’ultimo digiuno il 19/12/2010 (17^ A) Parma-Bologna 0-0.
Catania mai vittorioso in trasferta da un anno
Il Catania non vince in trasferta in campionato dal 07/02/2010 (23^ A) Lazio-Catania 0-1. Nelle successive 18 gare ha raccolto 8 pareggi e 10 sconfitte.

… e a porta aperta in trasferta da 6 gare di campionato
Sono 14 le reti subite nelle ultime 6 trasferte. L’ultima gara a porta inviolata risale al 07/11/2010 (10^A) Sampdoria-Catania 0-0.