Bologna-Chievo 4-0, pagelle: Gilardino doppietta, Kone e Gabbiadini gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 12 Gennaio 2013 - 19:51 OLTRE 6 MESI FA
Bologna-Chievo 4-0, pagelle: Gilardino doppietta (Ansa)

BOLOGNA, STADIO RENATO DALL’ARA – Le pagelle di Bologna-Chievo 4-0, partita valida per la ventesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Doppietta di Alberto Gilardino e gol di Panagiotis Kone.

Bologna. Allenatore:  Stefano Pioli 8 – La sua squadra ha saputo contenere gli attacchi del Chievo e concretizzare le occasioni da gol che le sono capitate.

25 Agliardi 6.5 – Il portiere del Bologna, nonostante la diffidenza dei suoi tifosi, ha giocato una buona partita.
8 Garics 6 – L’ex terzino dell’Atalanta ha spinto bene sulla sua fascia.
90 Portanova 6.5 – Dalle sue parti non si passa. Gli attaccanti del Chievo non lo hanno mai superato in dribbling.
5 Antonsson 6 – Il suo rendimento migliore di partita in partita.
21 Cherubin 6 – Continua il suo buon periodo di forma.
15 Perez 7 – Decisivo in occasione della rete realizzata da Gilardino: è lui che ha rubato la palla a Thereau.
4 Khrin 6.5 – L’ex centrocampista dell’Inter non ha sprecato un pallone.
23 Diamanti  6.5 – Quando lui è in campo il Bologna è decisamente più pericoloso.
33 Panagiotis Kone 7.5 – In questa parte di campionato è il più in forma. Un’altro gol pesante dopo i due messi a segno contro il Napoli.
18 Gabbiadini 7 – Ha segnato e ha messo in difficoltà la difesa del Chievo con i suoi tagli offensivi.
10 Gilardino 8 – Il centravanti del Bologna ha realizzato il gol del 2-0 con un bel tocco sotto dopo un assist di Perez. Si è ripetuto nel secondo tempo.

Acquafresca 6 – E’ entrato nel finale di partita e si è mosso bene.

Pazienza e Sorensen senza voto –  Hanno partecipato alla festa del Bologna.

Chievo Verona. Allenatore: Corini  5 – Ha sbagliato la formazione iniziale ma anche i cambi. Ha sostituito Guana con Paloschi sbilanciando la sua squadra.

54 Sorrentino 6 – Le voci di calciomercato lo disturbano e si vede. Sorpreso in occasione della rete di Alberto Gilardino.
20 Sardo 5.5 – Non è stato pericoloso come al solito in fase di spinta.
12 Cesar  5 – In sofferenza nella marcatura di Alberto Gilardino.
3 Andreolli 5.5 – Questa sera non ha brillato neanche l’altro uomo mercato del Chievo; piace a Juventus ed Inter.
13 Jokic 5.5 – Non è stato sempre concentrato.
5 Guana senza voto – Fuori dopo appena diciotto minuti di gioco. Al suo posto è entrato in campo Alberto Paloschi.
16 L.Rigoni 6 – Uno dei migliori a centrocampo. E’ un calciatore dotato di una buona qualità.
14 Cofie 6 – Ha corso per quattro ma non è stato sempre lucido.
25 Vacek 5.5 – Tecnico ma fumoso.
77 Thereau 5 – Non ha inciso in attacco e ha anche avviato l’azione del secondo gol del Bologna.
39 Stoian 5.5 – Ragazzo di classe ma è stato abbandonato al suo destino lì davanti.