Calcio, recuperi Serie A: Genoa-Bari 1-1, Bologna-Atalanta 2-2

Pubblicato il 20 Gennaio 2010 - 22:33 OLTRE 6 MESI FA

Una doppietta di Di Vaio non basta al Bologna per conquistare i tre punti contro l’Atalanta. La sfida-salvezza del Dall’Ara, recupero del 17° turno di serie A, finisce 2-2: l’Atalanta agguanta il pari in rimonta grazie alle reti di Manfredini e Chevanton. Gli emiliani non difendono il doppio vantaggio ma si consolano guardando alla classifica, in cui il distacco con i bergamaschi, terzultimi con 17 punti, resta di tre punti.

Genoa-Bari finisce 1-1. La sorte, beffarda con il Genoa in occasione del gol del Bari, risarcisce i liguri in avvio di ripresa quando arriva il gol del pari firmato da Milanetto su punizione, con la deviazione determinante di Almiron.

L’1-1 galvanizza il Genoa, che spinge sull’acceleratore alla ricerca dei tre punti. Il Bari soffre, si salva più volte grazie alle parate provvidenziali di Gillet e al 71′ rischia grosso sulla punizione di Juric, che centra il palo esterno. Nel finale, prevale la stanchezza e il risultato non cambia.