Serie A, Catania-Parma 1-1: Modesto risponde a Bergessio

Pubblicato il 28 Gennaio 2012 - 19:53 OLTRE 6 MESI FA

Vincenzo Montella (LaPresse)

CATANIA, STADIO MASSIMINO – Catania-Parma 1-1, gol: Gonzalo Bergessio 42′ (C), Francesco Modesto 44′ (P).

Catania e Parma hanno pareggiato 1-1 in una partita valida come anticipo della ventesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Il Catania è partito forte tra le mura amiche dello Stadio Massimino e ha trovato la rete del vantaggio al 42′ con Gonzalo Bergessio; l’attaccante argentino si è inserito bene nella difesa del Parma e ha battuto in maniera inesorabile il portiere Pavarini.

La reazione del Parma è stata immediata. Gli ospiti hanno pareggiato al 44′ con un inserimento offensivo del terzino Francesco Modesto.

Nella ripresa entrambe le formazioni hanno provato a vincere il match senza successo. Nel Parma da segnalare i buoni esordi di Jonathan e di Stefano Okaka Chuka.

Catania (4-3-3): Campagnolo; Potenza, Bellusci, Spolli, Alvarez; Izco, Biagianti, Lodi; Barrientos, Bergessio, Catellani.

A disp.: Kosicky, Marchese, Ricchiuti, Llama, Delvecchio, Gomez, SuazoAll.: Montella

Squalificati: Legrottaglie (1), Almiron (1)

Indisponibili: Lanzafame, Capuano

Parma (3-4-3): Pavarini; Paletta, Lucarelli, Brandao; Valiani, Galloppa, Morrone, Gobbi; Biabiany, Giovinco, Floccari

A disp.: Gallinetta, Jonathan, Musacci, Modesto, Valdes, Palladino,OkakaAll.: Donadoni

Squalificati: Zaccardo (1), Ferrario (1)

Indisponibili: Pellè, Mirante, Santacroce

Lutto al braccio e un minuto di silenzio prima dell’anticipo pomeridiano del campionato di Serie A al Massimino: cosi’ il Catania ricordera’ Ignazio Marcoccio, storico presidente della societa’ etnea deceduto oggi.

”Il presidente Antonino Pulvirenti, l’amministratore delegato Pietro Lo Monaco, i dirigenti ed i collaboratori, i tecnici e gli atleti della prima squadra e del settore giovanile del Calcio Catania – si legge sul sito della societa’ – piangono la scomparsa del commendatore Ignazio Marcoccio, guida della societa’ nella dorata epoca degli anni ’60, nominato nel 2004 presidente onorario del club. In memoria del brillante e versatile dirigente sportivo, catanese sincero ed appassionato, – conclude la nota – il Calcio Catania ha chiesto ed ottenuto dai vertici del calcio italiano l’autorizzazione ad osservare un minuto di raccoglimento prima del fischio d’inizio della gara odierna contro il Parma. Il Catania giochera’ inoltre con il lutto al braccio”.