Champions League/ Manchester United-Arsenal 1-0, decide O’Shea. Traversa di Cristiano Ronaldo

Pubblicato il 29 Aprile 2009 - 21:40| Aggiornato il 5 Maggio 2009 OLTRE 6 MESI FA

Manchester United-Arsenal, seconda semifinale di Champions League (andata), termina 1-0. Il derby inglese è deciso dal gol dell’irlandese John O’Shea che, al 16′, risolve col destro una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il passivo, per l’Arsenal, poteva essere più pesante, ma un grande Almunia ha salvato i “gunners” in almeno tre circostanze.

Da segnalare, nella ripresa, una spettacolare traversa colpita da Cristiano Ronaldo con Almunia battuto. L’Arsenal si salva a Old Trafford e al ritorno potrà giocarsi la qualificazione.

I migliori di Blitz. Nel Manchester United grande prova di Michael Carrick, centrocampista-diga in fase difensiva e primo regista delle ripartenze dei padroni di casa. Il migliore dell’Arsenal è stato, senza dubbi, il portiere Almunia.

L’altra semifinale, Barcellona-Chelsea, disputata martedì 28 aprile, è terminata 0-0. Gare di ritorno il 5 e 6 maggio.