Champions League: Manchester United-Milan 4-0: le pagelle

Pubblicato il 10 Marzo 2010 - 22:36| Aggiornato il 11 Marzo 2010 OLTRE 6 MESI FA

Il Manchester United ha battuto 4-0 il Milan nella partita di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Rossoneri fuori dall’Europa a testa bassa. Queste le pagelle e la photogallery.

Manchester United

VAN DER SAR 6 – Serata di tutto riposo. Chiamato in causa si fa trovare pronto.

NEVILLE 7 – E’ suo l’assist per il primo gol di Rooney. Gioca con una semplicità disarmante. 20′ st RAFAEL 6 – Non fa rimpiangere il suo predecessore.

FERDINAND 6,5 – Un punto di riferimento. Gioca con autorità e si sgancia spesso.

VIDIC 6,5 – Sempre pericoloso sui calci d’angolo, preciso e pulito quando c’è da difendere.

EVRA 6 – Partita prudente. Vigila la sua fascia ma non si propone molto.

VALENCIA 6 – A destra fa quelloche vuole. Scende spesso e quasi mai trova l’opposizione di Jankulovski.

FLETCHER 6,5 – Quando si presenta dalle parti di Abbiati è sempre pericoloso. Segna il gol del 4-0 allo scadere.

PARK 6,5 – Un po’ distratto nel primo tempo. Perde qualche pallone di troppo. Si riscatta nella ripresa realizzando il gol del 3-0.

SCHOLES 6,5 – Grande visione di gioco. Apre a destra e a sinistra con grande facilità. Lancia Park in occasione del 3-0. 28′ st GIBSON sv

NANI 6,5 – Quando la palla non arriva se la va a cercare. Assist a ripetizione. Lancia Rooney (per il 2-0) con un esterno destro di rara precisione.

ROONEY 8 – Subito un sinistro a fil di palo. Poi due gol facili facili. Semplicemente incontenibile. 20′ st BERBATOV 6 – Tanto movimento ma anche troppa foga.

Milan

ABBIATI 5 – Tre gol incassati non sono pochi. Ma non ha grandi responsabilità.

ABATE 5,5 – Troppi lanci fuori misura. Fatica da subito e si vede. 18′ st BECKHAM 6 – Un destro al volo che meritava il gol.

BONERA 5 – Immobile sul primo gol di Rooney. Leonardo lo lascia negli spogliatoi nell’intervallo. 1′ st SEEDORF 6 – Tanta buona volonta.Ma da solo può poco.

THIAGO SILVA 5 – Partita difficile. Rooney lo impegna a fondo. Non fa una bella figura.

JANKULOVSKI 5,5 – Un po’ troppo timido. Si fa sorprendere in più di un’occasione da Valencia.

FLAMINI 5,5 – Forse il più volenteroso del Milan. A sinistra trova spazi, si spegne nella ripresa.

PIRLO 5,5 – Giornata poco felice. Poche idee e tanta fatica.

AMBROSINI 5 – Si vede poco. Nella ripresa Leonardo lo arretra sulla linea dei difensori e commette subito un’ingenuità.

HUNTELAAR 5 – Un’occasione in avvio, poi poco altro. Mai nel vivo dell’azione.

BORRIELLO 5 – Corre e cerca spazi, ma con Ferdinand e Vidic non si passa. 23′ st INZAGHI 5,5 – La buona volontà c’è, i risultati un po’ meno.

RONALDINHO 5 – Svogliato e con poca fantasia. Si muove decisamente poco e non copre.