Milan con grinta: Chievo piegato per 2-1

Pubblicato il 20 Febbraio 2011 - 17:03 OLTRE 6 MESI FA

VERONA- Campionato di calcio di serie a.Chievo-Milan 1-2 Gol: Robson Robinho 40′ (M) Fernandes 55′ (C) Pato 85′ (M)

Il Milan non si ferma. La squadra di Massimiliano Allegri soffre ma si impone per 2-1 sul difficile campo del Chievo Verona.

I rossoneri vanno in rete con Robson Robinho e Alexandre Pato. Il brasiliano, uno dei più discussi dalla sua tifoseria, entra in campo e fa la differenza. Vittoria molto importante in chiave scudetto

I momenti salienti della partita dello stadio Bentegodi di Verona:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 2.
90′
Milan attacca con Zlatan Ibrahimovicche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
90′
Saranno 4 i minuti di recupero per il secondo tempo.
90′
A Verona Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
87′
A Verona Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
84′
Cesar Bostjan (Chievo) lascia il campo dopo il secondo giallo.
83′
Allo stadio Marcantonio Bentegodi, Pato (Milan) ha ricevuto un cartellino giallo.
82′
Gennaro Gattuso ha fornito il passagio decisivo.
82′
Pato porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 2 – 1 allo stadio Marcantonio Bentegodi.
81′
Davide Moscardelli è il sostituto di Cyril Thereau per Chievo.
81′
Allo stadio Marcantonio Bentegodi Robinho (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
77′
A Verona Milan attacca con Robinho. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
73′
Milan fa il suo terzo cambio con Kevin Prince Boateng che rimpiazza Alexander Merkel.
73′
Luca Banti ha assegnato un’angolo per Milan.Robinho lo batterà dalla bandierina destra.
70′
Chievo sostituisce Kevin Constant con Bojan Jokic. Questo il secondo cambio per Stefano Pioli.
70′
Milan si spinge in avanti e con Pato cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67′
Luca Rigoni per la squadra ospitante 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
65′
Massimiliano Allegri (Milan) fa il suo secondo cambio con Pato che rimpiazza Antonio Cassano.
63′
A Verona Zlatan Ibrahimovic (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
62′
61′
Kevin Constant ha fornito l’assist.
61′
Gol! Chievo pareggia così 1 – 1 con Gelson Fernandes allo stadio Marcantonio Bentegodi.
61′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco allo stadio Marcantonio Bentegodi.
59′
Ignazio Abate (Milan) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Marcantonio Bentegodi.
59′
Chievo si spinge all’attacco allo stadio Marcantonio Bentegodi e con Cyril Thereau va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
58′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
57′
Luca Banti ha fischiato per far riprendere la partita di Verona.
56′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Ignazio Abate (Milan).
55′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) ci prova con un colpo di testa allo stadio Marcantonio Bentegodi senza però trovare lo specchio della porta.
54′
Milan avanza e calcia in porta con Zlatan Ibrahimovic . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53′
Santiago Morero (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Luca Banti.
52′
Milan avanza e calcia in porta con Alexander Merkel .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
52′
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
46′
Mariano Bogliacino rimpiazza Nico Pulzetti per Chievo allo stadio Marcantonio Bentegodi.
46′
Milan sostituisce Luca Antonini con Massimo Oddo.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
44′
Luca Banti fischia a Antonio Cassano (Milan) un fuorigioco.
43′
Sergio Pellissier (Chievo) cerca la rete a Verona con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Questo è il 10° gol di Robinho in questa stagione.
Milan è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
28′
Chievo con Sergio Pellissier cerca la rete allo stadio Marcantonio Bentegodi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
Gelson Fernandes (Chievo) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
27′
27′
Milan con Zlatan Ibrahimovic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Marcantonio Bentegodi.
25′
Zlatan Ibrahimovic ha servito l’assist per il gol.
25′
Gol! Milan in vantaggio per 1 – 0 grazie a Robinho.
19′
A Verona Luca Antonini (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
19′
Robinho (Milan) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
18′
Luca Rigoni (Chievo) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Marcantonio Bentegodi.
15′
Cesar Bostjan (Chievo) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
14′
Sergio Pellissier (Chievo) è pescato in fuorigioco.
12′
Chievo si spinge in avanti ma Cyril Thereau con il suo tiro non indovina la porta.
9′
Sergio Pellissier (Chievo) prova il tiro allo stadio Marcantonio Bentegodi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
8′
Chievo si è portata in avanti però Cyril Thereau è stato colto in fuorigioco.
Durante gli ultimi 19 incontri, Chievo ha vinto 2 volte, ci sono stati 4 pareggi, mentre Milan ha vinto 13 volte. La differenza reti è 34-16 in favore di Milan.
1′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco.
1′
Fischio d’inizio!
Se Andrea Mantovani riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.

Chievo-Milan: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Bentegodi di Verona

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta,Thiago Silva, Antonini, Gattuso, Van Bommel, Merkel, Robinho, Ibrahimovic, Cassano.
CHIEVO: Sorrentino, Frey, Morero, Cesar, Mantovani, Fernandes, Rigoni, Pulzetti, Costant, Pellissier, Thereau

Sono 21 in favore dei rossoneri i punti che dividono le due squadre, ma la partita di domenica alle 15.00 al ‘Bentegodi’ che vedrà di fronte Chievo e Milan è dall’esito tutt’altro che scontato. Il Chievo infatti viene da ben 12 risultati utili consecutivi in casa fra campionato e Coppa Italia e davanti ai propri tifosi è riuscito a battere Inter e Napoli, e a fermare sul pareggio Roma e Juventus. Pesante la sconfitta nell’ultimo turno contro il Cagliari, ma dopo 6 gare consecutive di campionato senza perdere, la sconfitta era quasi fisiologica. Torna ad affacciarsi sul campionato il Milan dopo la sfortunata parentesi di Champions contro il Tottenham. Ottimo lo score dei rossoneri in trasferta: 7 vittorie, 4 pareggi e una sola sconfitta rimediata a Cesena, ma eravamo ancora a settembre. Buona anche la tradizione dei lombardi nelle gare esterne contro i clivensi: le tre vittorie di misura consecutive negli ultimi tre incontri, fanno pendere la bilancia dei precedenti decisamente dalla parte dei rossoneri che si sono imposti per 5 volte, mentre le vittorie dei veneti sono soltanto 2, con il pareggio che si verificò soltanto nella prima sfida di Serie A fra le due formazioni.