Coppa Italia, Bari-Torino 3-1: Caputo, Parisi e Pulzetti in gol

Pubblicato il 29 Ottobre 2010 - 10:53 OLTRE 6 MESI FA

Il Bari passa il turno in Coppa Italia

Nel terzo turno di coppa Italia il Bari ha battuto il Torino 3-1 (1-1). Reti: al 4′ di Caputo, all’11 autorete di Rossi; nella ripresa al 19′ Parisi su rigore e al 25′ Pulzetti.

Per il tecnico del Bari, Giampiero Ventura, il successo in Coppa Italia sul Torino rappresenta un segnale di ripresa della squadra dopo il recente periodo negativo: ”Questa gara rappresenta in pieno lo stato del Bari. Nel primo tempo avevamo un macigno sulla testa, quello delle tre sconfitte di fila. Non eravamo abituati a perdere tanto e avevamo poca serenita’ per dettare la manovra. Poi il gol ci ha sbloccato e abbiamo ritrovato velocita’ nella manovra”.

Sulle nubi delle ultime settimane aggiunge: ”Nei giorni scorsi ho sottolineato la necessita’ di tutelare questo gruppo, perche’ se gioca con serenita’ diverte e riesce anche ad offrire spettacolo”.

Infine uno sguardo al prossimo impegno interno con l’Udinese: ”Se Belmonte non dovesse recuperare, saremo costretti a riproporre la stessa difesa schierata stasera”. Sconfitto e soddisfatto.

Si e’ presentato cosi’ nel dopopartita il tecnico del Torino, Franco Lerda: ”Mi dispiace per questa sconfitta ma usciamo dalla Coppa con dignita’. Tutti i giocatori che ho schierato hanno risposto bene. Per un’ora abbiamo tenuto nella maniera migliore il campo contro il Bari.

Abbiamo sofferto solo dopo il 2-1”. Il vantaggio dei pugliesi e’ nato da una ingenuita’ del centrocampista Cofie: ”Si tratta di un giovane classe 1991 – aggiunge l’allenatore – avrebbe dovuto essere piu’ paziente con Rivas nell’azione del rigore”. Infine uno sguardo al campionato: ”Da stasera iniziamo a pensare all’Ascoli”.