Coppa Italia. Lazio-Siena e Udinese-Fiorentina negli ottavi

Pubblicato il 28 Novembre 2012 - 22:52 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Lazio-Siena e Udinese-Fiorentina sono gli ultimi due accoppiamenti del giorno per gli ottavi di Coppa Italia. Entrambe le partite verranno disputate il prossimo 19 dicembre.

Il Siena ha vinto 2-0 contro il Torino nella partita delle ore 18. La squadra di Serse Cosmi ha segnato tutti e due i gol nella ripresa: al 46′ ha colpito Ze Eduardo e al 77′ Reginaldo.

Le due segnature sono state propiziate da assist di Rosina. Il Siena non subisce gol da ben 5 partite.

La Fiorentina ha vinto 2-0 contro la Juve Stabia. Le reti viola sono state segnate da Seferovic al 52′, colpo di testa su azione d’angolo, e da Hegazy al 74′, tap-in dall’interno dell’area di rigore delle “Vespe”.

Per entrambi i calciatori si tratta del primo gol stagionale. I tabellini delle partite.

Siena-Torino 2-0, gol: Ze Eduardo 46′ (S) e Reginaldo 77′ (S).

Siena (3-4-2-1): Fanelli; Contini, Dellafiore, Felipe; Sestu, Rodriguez, D’Agostino, Del Grosso; Rosina; Ze Eduardo, Calaiò. All. Cosmi

Torino (4-4-2): Gomis L.; Darmian, Rodriguez, Di Cesare; Agostini, Brighi, Vives, Stevanovic, Birsa; Meggiorini, Sgrigna. All. Ventura

Fiorentina-Juve Stabia 2-0, gol: Seferovic 52′ (F) e Hegazy 74′ (F).

Fiorentina (4-4-2) Neto; Savic, Hegazy, Tomovic; Cassani, Romulo, Pizarro, Migliaccio, Llama;Seferovic, El Hamdaoui.

Juve Stabia (4-4-2) Seculin; Maury, Scognamiglio, Dicuonzo, Baldanzeddu; Improta, Jidayi, Agyei, Mezavilla, Acosty; Cellini.