Coppa Italia, Lazio ai quarti di finale: 3-1 al Torino

Pubblicato il 14 Gennaio 2015 - 22:51 OLTRE 6 MESI FA
Coppa Italia, Torino-Lazio in diretta (0-0)

Pioli nella foto LaPresse

TORINO, STADIO OLIMPICO – Coppa Italia, ottavi di finale. Torino-Lazio 1-3, gol: Keita 13′, Klose 30′, Martinez 49′ e Ledesma 57′ (rigore).
La Lazio affronterà il Milan nei quarti di finale.

La Lazio espugna 3-1 l’Olimpico di Torino e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia. I biancocelesti vanno in vantaggio al 12′ con un rasoterra di Keita e raddoppiano al 29′ con un tocco da due passi di Klose. Nella ripresa i granata riaprono la partita al 4′ grazie al gol di Martinez, ma al 12′ il rigore trasformato da Ledesma (con espulsione di Padelli) chiude definitivamente i giochi. La Lazio ai quarti se la vedrà il Milan.

Negli ottavi di Coppa Italia, Lazio batte Torino 3-1 (2-0).

Torino (3-4-1-2): Padelli 5.5, Maksimovic 5, Glik 5, Moretti 5.5, Darmian 5.5, Jansson 5 (16′ st Farnerud 6), Gazzi 5.5, Molinaro 5.5 (12′ st Castellazzi 6), El Kaddouri 5.5, Amauri 4.5 (1′ st Maxi Lopez 6), Martinez 6. (4 Basha, 21 Silva 32, Masiello 33 Peres 94 Benassi). All.: Ventura 5.

Lazio (4-3-1-2): Berisha 6, Konko 6 (23′ st Basta sv), Novaretti 6.5, Radu 6, Cavanda 6, Onazi 6.5, Ledesma 6.5 , Parolo 6 (44′ st Tounkara sv), Cataldi 6.5 (28′ st Pereirinha sv), Klose 6.5, Keita 6.5. (22 Marchetti 77 Strakosha 7 Anderson 9 Djordjevic 20 Biglia 27 Cana 44 Prce 70 Oikonomidis 87 Candreva). All.: Pioli 6.5. Arbitro: Russo 6. Reti: pt 13′ Keita, 30′ Klose; st 4′ Martinez; 12′ Ledesma. Angoli: 2-1 per il Torino. Recupero: 0′ e 4′. Espulso: Padelli 11′ st per fallo su Klose lanciato a rete. Ammoniti: Amauri, Gazzi, Martinez e Cavanda per gioco scorretto Note: spettatori 4.305, incasso 85.060 euro.

** I GOL ** – 13′ pt: Keita si invola sulla sinistra, salta Maksimovic con una finta e con un diagonale rasoterra supera Padelli. – 30′ pt: cross di Cataldi dal fondo, tocco di Keita e Klose raddoppia. – 4′ st: contropiede Toro, El Kaddouri a Martinez che controlla e batte con un tiro secco Berisha. – 12′ st: Glik scivola e regala palla a Klose: il tedesco manda fuori con Padelli che lo tocca in uscita. E’ rigore, segnato da Ledesma.