Carpi-Bologna 1-2: Masina gol decisivo

di redazione blitz
Pubblicato il 24 Ottobre 2015 - 20:34 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Carpi-Bologna 1-2, gol: Letizia 24′, Gastaldello 47′ e Masina 93′.

Il Bologna batte in rimonta 2-1 il Carpi nel secondo anticipo della nona giornata di serie A e lascia i cugini emiliani all’ultimo posto in classifica.

Andati sotto nel primo tempo per un gol di Letizia al 24′ del primo tempo, i rossoblù hanno ribaltato il risultato nella ripresa, centrando subito il pari con Gastaldello al 2′ e infine trovando una ormai insperata vittoria grazie alla rete di Masina, la sua prima in serie A, al 48′.

Masina si era reso protagonista di ottime prestazioni fino a questo momento ma non era ancora riuscito a segnare un gol in campionato. Questa marcatura è stata un premio per il suo spirito di sacrificio al servizio della squadra.

CARPI-BOLOGNA 1-2 — (primo tempo 1-0). Il tabellino.
MARCATORI — Letizia (C) al 24′, Gastaldello (B) al 3′ s.t., Masina (B) al 47′ s.t.
CARPI (3-5-1-1) — Belec; Zaccardo, Spolli, Romagnoli; Letizia, Marrone (dal 31′ p.t. Bianco), Cofie, Lollo, Gabriel Silva; Matos (dal 36′ Lasagna); Borriello (dal 13′ s.t. Gagliolo). All. Sannino.
BOLOGNA (4-3-3) — Da Costa; Krafth (dal 41’ p.t. Mbaye), Oikonomou, Gastaldello, Masina; Rizzo (dal 39′ s.t. Falco), Diawara, Donsah; Giaccherini, Destro, Mounier (dal 11’ s.t. Brienza). All.: Rossi Ammoniti Belec, Mbaye Espulso Lollo
ARBITRO — Paolo Tagliavento.
NOTE — Espulso Lollo (C). Ammoniti Belec (C), Mbaye (B), Mounier (B), Spolli (C).