Grande Inter, Juventus ko dopo 49 turni: 3-1 con doppietta di Milito

Pubblicato il 3 Novembre 2012 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Inter 1-3, gol: Arturo Vidal 18” (J), Diego Milito al 58′ su rigore e 75′ (I), Rodrigo Palacio 91′ (I).

L’Inter ha sconfitto per 3-1 la Juventus a Torino in un match valido per l’11esima giornata del campionato di calcio di Serie A.

Bianconeri in vantaggio al 1′ con Vidal, pareggio di Milito al 14’st su rigore, raddoppio dello stesso Milito al 30′ e rete di Palacio al 45’st. Grazie a questa vittoria i nerazzurri salgono a -1 dai bianconeri sempre primi in graduatoria.

Questa sconfitta ha sancito la fine dell’imbattibilità della Juventus in campionato che durava da ben 49 turni.

Gol.

1-0. Juventus in vantaggio grazie ad un gol dopo 18 secondi di Arturo Vidal. Tap-in a porta vuota del cileno dopo una grande giocata di Asamoah.

1-1. Pareggio dell’Inter al 58′. Diego Milito si è guadagnato e ha trasformato un calcio di rigore.

2-1. Gol di Milito. Grande azione di Guarin, miracolo di Buffon e facile tap-in del Principe.

3-1, gol di Palacio. L’argentino ha chiuso i giochi su assist di Nagatomo.

Le formazioni ufficiali di Juventus- Inter, anticipo dell’undicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A e derby d’Italia.

Juventus 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 26 Lichtsteiner, 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 22 Asamoah; 12 Giovinco, 9 Vucinic
A disposizione: 30 Storari, 2 Lucio, 4 Caceres, 6 Pogba, 11 De Ceglie, 17 Bendtner, 20 Padoin, 24 Giaccherini, 27 Quagliarella, 32 Matri, 33 Isla, 39 Marrone
Allenatore: Antonio Conte

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti, 21 Gargano, 19 Cambiasso, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 99 Cassano; 22 Milito
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez, 14 Guarin, 16 Mudingayi, 31 Pereira, 33 Mbaye, 41 Duncan, 88 Livaja
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Paolo Tagliavento (sezione arb. Terni).

Se vuoi visualizzare la classifica del campionato di Serie A clicca qui.