Euro 2012, Galles-Inghilterra 0-2: segnano Lampard e Bent

Pubblicato il 26 Marzo 2011 - 17:53 OLTRE 6 MESI FA

CARDIFF- Qualificazioni ai Campionato Europei di Calcio del 2012.

L’Inghilterra di Fabio Capello si impone per 2-0 contro il Galles in virtù delle reti di Frank Lampard e Marcus Bent.

Ripercorriamo il derby britannico minuto per minuto:

2 Tempo
83′
Allo stadio Millennium, Craig Bellamy (Galles) ha ricevuto un cartellino giallo.
82′
Inghilterra sostituisce Jack Wilshere con Stewart Downing.
82′
David Vaughan (Galles) è finito sul taccuino dell’arbitro Olegario Manuel Bartolo Faustino Benquere per un cartellino giallo.
79′
Quest’oggi sono presenti allo stadio 66955 spettatori.
77′
A Cardiff Craig Bellamy (Galles) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
76′
Inghilterra si è portata in avanti però Ashley Young è stato colto in fuorigioco.
76′
Allo stadio Millennium Joe Ledley (Galles) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
75′
Olegario Manuel Bartolo Faustino Benquere ha assegnato un’angolo per Galles.Craig Bellamy lo batterà dalla bandierina sinistra.
73′
Allo stadio Millennium Craig Bellamy (Galles) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
70′
Joe Ledley (Galles) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Olegario Manuel Bartolo Faustino Benquere.
70′
James Milner è il sostituto di Wayne Rooney per Inghilterra.
67′
Inghilterra si spinge in avanti ma Jack Wilshere con il suo tiro non indovina la porta.
65′
Gary Speed (Galles) fa il suo secondo cambio con Ched Evans che rimpiazza Steve Morison.
65′
Galles fa il suo primo cambio con David Vaughan che rimpiazza Andy King.
64′
Inghilterra avanza e Frank Lampard calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
63′
Galles si spinge in avanti e con Aaron Ramsey cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Andrew Crofts (Galles) riceve un’ammonizione.
54′
Andy King per Galles cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Cardiff.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Cardiff.
40′
Inghilterra con Ashley Young cerca la rete allo stadio Millennium con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37′
Wayne Rooney (Inghilterra) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
32′
Inghilterra attacca allo stadio Millennium e con Darren Bent va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
27′
Olegario Manuel Bartolo Faustino Benquere ha assegnato un’angolo per Inghilterra.Ashley Young lo batterà dalla bandierina destra.
26′
A Cardiff Frank Lampard (Inghilterra) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
25′
Jack Wilshere ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Millennium di Cardiff.
24′
La partita a Cardiff è di nuovo in corso.
24′
Jack Wilshere è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
20′
Allo stadio Millennium Frank Lampard (Inghilterra) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
19′
Wayne Rooney (Inghilterra) prova il tiro allo stadio Millennium . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
15′
Ashley Young ha servito l’assist per il gol.
15′
Darren Bent mette la palla in rete per la ospite che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Millennium. Il tabellone dice ora 2 – 0.
14′
Craig Bellamy (Galles) è stato colto in fuorigioco allo stadio Millennium.
14′
Allo stadio Millennium Frank Lampard (Inghilterra) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
13′
Ashley Cole (Inghilterra) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.