Genoa da urlo: rimonta tre gol e piega la Roma con Paloschi

Pubblicato il 20 Febbraio 2011 - 17:00 OLTRE 6 MESI FA

GENOVA- Campionato di calcio di Serie A.

Genoa-Roma 4-3. Gol: Philippe Mexes 7′ (R) Nicolas Burdisso 20′ (R) Francesco Totti 51′ (R) Rodrigo Palacio 52′ e 74′ (G) Alberto Paloschi 67′ e 87′ (G)

Rimonta storica del Genoa. I rossoblù vanno sotto di tre gol contro la Roma, non si arrendono, segnano 4 gol e regalano questa impresa ai molti tifosi presenti allo stadio Luigi Ferraris di Genova.

I momenti salienti della partita dello stadio Luigi Ferraris di Genova:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita allo stadio Luigi Ferraris.
90′
Allo stadio Luigi Ferraris, Rafinha ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
90′
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo.
90′
Daniele Orsato ha fischiato per far riprendere la partita di Genova.
89′
Rafinha ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
89′
Daniele Orsato aspetta a far riprendere il gioco in quanto Rafinha (Genoa) è ancora a terra.
87′
A Genova John Arne Riise (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
86′
Rodrigo Sebastian Palacio ha fornito l’assist.
86′
Genoa comanda ora 4 – 3 allo stadio Luigi Ferraris. Marcatore: Alberto Paloschi!
81′
Emiliano Moretti rimpiazza Antonio Floro Flores per Genoa allo stadio Luigi Ferraris.
80′
Allo stadio Luigi Ferraris Miguel Veloso (Genoa) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
79′
Francesco Totti (Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74′
Giandomenico Mesto ha fornito l’assist per il gol.
74′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) porta il risultato sul punteggio di 3 – 3 con un colpo di testa.
72′
Roma sostituisce Marco Borriello con Simone Loria. Questo il terzo cambio per Claudio Ranieri.
71′
69′
Antonio Floro Flores per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69′
Rodrigo Taddei (Roma) riceve un’ammonizione.
68′
Antonio Floro Flores ha fornito il passagio decisivo.
68′
Gol! Genoa ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 2 – 3 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
65′
Genoa fa il suo secondo cambio con Alberto Paloschi che rimpiazza Marco Rossi.
64′
Roma ha sostituito Fabio Simpliciocon Jeremy Menez. Claudio Ranieri è stato costretto a fare il suo secondo cambio.
64′
A Genova Antonio Floro Flores (Genoa) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
63′
Genoa avanza e Rafinha calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
61′
Miguel Veloso sostituisce Omar Milanetto per Genoa.
60′
Allo stadio Luigi Ferraris Fabio Simplicio, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
60′
A Genova Genoa ci prova con un tiro in porta di Antonio Floro Flores. Tiro che però non risulta essere producente.
59′
La partita è di nuovo in corso.
59′
La partita allo stadio Luigi Ferraris è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Fabio Simplicio (Roma).
57′
Genoa si spinge in avanti e con Antonio Floro Flores cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Dario Dainelli (Genoa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
54′
52′
Goal! Rodrigo Sebastian Palacio ha ridotto lo svantaggio a 1 – 3.
51′
Marco Borriello ha fornito l’assist per il gol.
51′
A Genova Roma aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 0 grazie a Francesco Totti.
49′
Antonio Floro Flores (Genoa) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
47′
Genoa avanza e calcia in porta con Antonio Floro Flores .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
47′
Antonio Floro Flores (Genoa) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Luigi Ferraris.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Francesco Totti (Roma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45′
Roma con Francesco Totti si fa trovare in fuorigioco allo stadio Luigi Ferraris.
45′
Nel primo tempo saranno 2 i minuti di recupero.
44′
Philippe Mexes è stato ammonito per Roma.
42′
Antonio Floro Flores (Genoa) a Genova cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
41′
Roma con Marco Borriello cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Rafinha (Genoa) è finito sul taccuino dell’arbitro Daniele Orsato per un cartellino giallo.
34′
Leandro Greco (Roma) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
34′
Domenico Criscito (Genoa ) è ritornato in campo allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
33′
Daniele Orsato ha assegnato un’angolo per Genoa.Rafinha lo batterà dalla bandierina destra.
33′
Rafinha(Genoa) allo stadio Luigi Ferraris prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
32′
La partita è ripresa.
32′
Daniele Orsato aspetta a far riprendere il gioco in quanto Leandro Greco (Roma) è ancora a terra.
32′
La partita allo stadio Luigi Ferraris è stata interrotta per controllare le condizioni di Domenico Criscito che accusava dolore.
27′
Allo stadio Luigi Ferraris Francesco Totti (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
26′
Roma si spinge in avanti ma Philippe Mexes con il suo tiro non indovina la porta.
26′
Daniele Orsato ha assegnato un’angolo per Roma.Francesco Totti lo batterà dalla bandierina destra.
24′
Genoa si spinge in avanti e con Domenico Criscito cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23′
Leandro Greco (Roma) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
20′
Genoasi spinge in attacco e con Antonio Floro Flores sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
18′
Antonio Floro Flores (Genoa) è stato colto in fuorigioco allo stadio Luigi Ferraris.
16′
Francesco Totti ha fornito l’assist.
16′
Gol! Nicolas Burdisso (Roma) aumenta il vantaggio per la sua squadra con il colpo di testa che porta la partita sul risultato di 2 – 0.
14′
A Genova, Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
14′
Allo stadio Luigi Ferraris Omar Milanetto (Genoa) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
11′
A Genova Francesco Totti (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
11′
Rodrigo Taddei (Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Luigi Ferraris.
10′
Simone Perrotta (Roma) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Rodrigo Taddei.
8′
La partita è ripresa allo stadio Luigi Ferraris.
8′
Il gioco a Genova è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Simone Perrotta che accusava dolore.
6′
Francesco Totti ha servito l’assist per il gol.
6′
Gol! Philippe Mexes (Roma) con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1 – 0 allo stadio Luigi Ferraris.
6′
Allo stadio Luigi Ferraris Francesco Totti (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
6′
Francesco Totti (Roma) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
6′
Roma attacca con Francesco Tottiche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
3′
Francesco Totti (Roma) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.

Genoa-Roma: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Ferraris di Genova.

GENOA (4-4-2): Eduardo; Mesto, Dainelli, Kaladze, Criscito; Rafinha, Milanetto, Kucka, Rossi; Palacio, Floro Flores. A disp. Scarpi, Moretti, Antonelli, Veloso, Jankovic, Paloschi, Boselli. All. Ballardini.

ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; N. Burdisso, Mexes, Juan, Riise; Greco, Brighi, Perrotta; F. Simplicio; Borriello, Totti. A disp. Lobont, Castellini, Loria, Taddei, Pizarro, Pettinari, Menez. All. Ranieri.

La Roma è reduce da 3 sconfitte ufficiali consecutive subite contro Inter (3-5 esterno in campionato), Napoli (0-2 casalingo in serie A) e Shakhtar Donetsk (2-3 interno in Champions League). L’ultimo risultato utile giallorosso risale al 2 febbraio scorso quando, in serie A, impattò 1-1 in casa contro il Brescia. La Roma ha sempre segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime 11 gare esterne ufficiali disputate, per un totale di 18 reti all’attivo. L’ultimo digiuno giallorosso fuori casa risale al 24 ottobre scorso: 0-0 in casa del Parma, in serie A.

Mirko Vucinic è a soli 2 passi dal realizzare la rete ufficiale n. 100 della propria carriera professionistica, considerando solo le gare disputate con i club italiani. Il primo degli attuali 98 centri – realizzati con le maglie di Lecce e Roma, di cui 72 in serie A, 5 in B, 9 in coppa Italia, 11 nelle coppe europee ed 1 in altri tornei – risale all’1 novembre 2002, al minuto 60 di Cagliari-Lecce 1-1, in serie B.