Irlanda-Svezia 1-1. Video gol highlights, foto e pagelle

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 13 Giugno 2016 - 20:01 OLTRE 6 MESI FA
Irlanda-Svezia, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights

Irlanda-Svezia, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights. Ibrahimovic nella foto Ansa

ROMA – Irlanda-Svezia 1-1, gol: Hoolahan 48′ e Clark autorete al 70′. La cronaca della partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2016 (cliccare qui).

Irlanda-Svezia 1-1 (0-0). Le pagelle ed il tabellino della partita. Irlanda (4-3-1-2): Randolph, Coleman, O’Shea, Clark, Brady, McCarthy (40′ st McGeady), Whelan, Hendrick, Hoolahan (33′ st Keane), Walters (19′ st McLean), Long. (1 Westwood, 16 Given, 5 Keogh, 12 Duffy, 15 Christie, 17 Ward, 18 Meyler, 22 Quinn, 21 Murphy). All.: O’Neill.

Svezia (4-4-2): Isaksson, Lustig (1′ st Johansson), Lindelof, Granqvist, Olsson, Larsson, Lewicki (40′ st Ekdal), Kallstrom, Forsberg, Berg (14′ st Guidetti), Ibrahimovic. (12 Olsen, 23 Carlgren, 13 Jansson, 17 Augustinsson, 15 Hiljemark, 16 Wernbloom, 21 Durmaz, 22 Zengin, 19 Kojovic). All.: Hamren.

Arbitro: Mazic (Serbia). Reti: nel st 3′ Hoolahan, 26′ Clark (autogol). Angoli: 5-5. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: McCarthy e Whelan per gioco falloso, Lindefold per fallo di mani.

** I GOL ** – 3′ st: Irlanda in vantaggio con Hoolahan, che raccoglie al volo di destro un cross sempre dalla destra di Coleman e fulmina Isaksson, prendendolo controtempo.

– 26′ la Svezia pareggia grazie a un autogol di Clark che devia alle spalle del proprio portiere un cross dalla sinistra di Ibra, che era indirizzato a Larsson, piazzato a pochi passi dalla porta irlandese.

Pareggio della Svezia. Grande giocata di Ibrahimovic sulla fascia sinistra e sfortunata autorete di Clark che ha insaccato nella sua porta per anticipare Guidetti.

Irlanda in vantaggio ad inizio ripresa con un eurogol di Hoolahan. Il funambolo del Norwich ha insaccato in rete con il destro. Nulla da fare per Isaksson.

Irlanda-Svezia, formazioni ufficiali.
IRLANDA (4-3-2-1): Randolph; Coleman, Clark, O’Shea, Brady; McCarthy, Whelan, Hendrick; Hoolahan, Walters; Long. All.: O’Neil.
SVEZIA (4-4-2): Isaksson; Lustig, Lindelof, Granqvist, Olsson; Larsson, Lewicki, Kallstrom, Forsberg; Marcus Berg, Zlatan Ibrahimovic. All.: Hamren. Foto Ansa.

Irlanda-Svezia sarà trasmessa in chiaro su Rai1 ed in diretta streaming sul sito internet della tv di Stato.

Irlanda-Svezia sarà trasmessa su Sky sul canale Sky Sport 1 HD, Sky Calcio 1 HD e Sky Sport Mix HD. In live streaming sarà possibile seguire Irlanda-Svezia sull’app SkyGo (Clicca qui) per gli abbonati al satellite.

TUTTE LE INFORMAZIONI SU EURO 2016: Gironi, dirette Rai, formazioniCalendario, tabellone, date, orari partite. GIRONE: Calendario, risultati, classifiche.
Europei calcio 2016: gironi, Rai, formazioni, calendario.
Europei 2016: calendario, tabellone, date, orari.