Serie A, Lazio-Bologna 1-3: show di Diamanti; Reja chiude in nove

Pubblicato il 11 Marzo 2012 - 22:53 OLTRE 6 MESI FA

Klose (LaPresse)

ROMA, STADIO OLIMPICO –  Lazio-Bologna 1-3, gol: Daniele Portanova 14′ (B), Alessandro Diamanti 31′ (B), Matteo Rubin autogol 55′ (L), Renè Khrin 59′ (B), posticipo della 27a giornata del campionato italiano di calcio di serie a.

Il Bologna ha battuto la Lazio in trasferta 3-1 nella sfida valida per la 27esima giornata di Serie A. Emiliani in rete nel primo tempo con Portanova all’11’ e Diamanti al 28′.

Nella ripresa i biancocelesti hanno accorciato le distanze con l’autorete di Rubin al 12′, ma tre minuti dopo Krhin ha chiuso la partita con il terzo gol. La squadra di Reja ha chiuso l’incontro in nove uomini per le espulsioni di Matuzalem al 43′ e di Gonzalez al 13′ della ripresa.

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Zauri, Diakité, Dias, Garrido; Ledesma, Matuzalem; Gonzalez, Hernanes, Mauri; Klose.
A disp.: Bizzarri, Salustri, Sbraga, Zampa, Alfaro, Candreva, Kozak. All.: Reja.
Squalificati: Scaloni (1), Biava (1)
Indisponibili: Radu, Konko, Brocchi, Cana, Lulic, Rocchi

Bologna (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Pulzetti, Taider, Mudingayi, Rubin; Ramirez, Diamanti; Di Vaio
A disp.: Agliardi, Sorensen, Cherubin, Garics, Khrin, Kone, Acquafresca. All.: Pioli
Squalificati: Perez (1)
Indisponibili: Loria